Опрос Capcom спрашивает, заинтересованы ли вы в новых играх Ace Attorney

©

Новый опрос появился на веб-сайте Capcom после выпуска The Great Ace Attorney Chronicles. Опрос под названием «The Great Ace Attorney Chronicle User Survey» просит пользователей поделиться своим мнением об игре, а также о том, захотят ли они большего от серии в будущем.

Опрос довольно длинный, в котором пользователей просят ответить примерно на двадцать вопросов. Опрос начинается со стандартных «Какую версию The Great Ace Attorney Chronicles вы купили» и «Где вы взяли свою копию», прежде чем погрузиться в более подробные ответы, такие как «На какие конкретные части игры вы возлагали большие надежды перед игрой» или «Что привлекло ваше внимание к игре». Capcom также хочет знать, какие части игры вам нравятся, какие из них вам не нравятся, и как далеко вы продвинулись в игре. Конечно, один из наиболее важных вопросов из опроса заключается в том, будете ли вы покупать больше игр The Great Ace Attorney в будущем. Это, вероятно, является причиной всего опроса.

Опрос также хочет, чтобы пользователи поделились своими любимыми частями The Great Ace Attorney. От озвучки и звуковых эффектов до игрового управления и повествования, Capcom хочет знать, какие части The Great Ace Attorney Chronicles не привлекают внимания потенциальных игроков.

Если вы еще не играли ни в одну из игр серии The Great Ace Attorney, опрос хотел бы знать, почему. Вопросы о том, какие игровые консоли у вас есть, серия игр, которую вы любите, и ваша последняя покупка игр включены, чтобы Capcom могла узнать, почему The Great Ace Attorney не входит в ваш список игр. Возможно, Capcom пытается решить, нуждается ли серия в обновлении или нет. Независимо от ваших ответов, если вы потратите время на заполнение опроса, вы будете вознаграждены «Оригинальными цифровыми обоями».

The Great Ace Attorney Chronicles доступна на Switch, PS4 и Steam.

-5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

а чего спрашивать? создайте страничку на кикстартере, думаю, никто не мешает и большим кампаниям им пользоваться. Заодно можно было бы и мониторить интерес публики к задумке.

-1