Greed: Black Border

7.8
()

"Greed: Корпорация Диабло" в продаже

©

Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу русской версии action/RPG под названием «Greed: Корпорация Диабло» от студии Headup Games.

Сюжет «Greed: Корпорация Диабло» отправляет игрока аж на миллион лет вперед. Человеческая цивилизация достигла невероятных высот в своем развитии – огромные мегаполисы, автомобили, которые передвигаются по воздуху, а не по земле, роботы, как общественная единица - именно то, о чем неустанно пишут писатели-фантасты на протяжении последних пятидесяти лет. Как бы там ни было, а человеческие пороки остались в первозданном виде, среди которых самый распространенный – жадность. Корпорации, обладающие огромной властью и контролирующие практически все аспекты жизни простых людей, не хотят останавливаться на достигнутом и жаждут добиться мирового господства. Что же является залогом успеха? Икариум – загадочный и таинственный материал, обладатель которого считался не просто богачом… Желание обладать этим материалом охватило миллионы людей, от самых высокопоставленных чиновников до авантюристов, пиратов и наемников, короче говоря, началась очередная «золотая лихорадка».

Все свои хитрые и античеловеческие планы корпорации приводят в действие при помощи силы – роботов и монстров из глубин космоса. Но, как требуют того правила жанра, на каждую силу находится другая сила. Так и в данном случае – против корпораций выступает простой наемник. Путешествуя по системам, ваш герой пытается найти более или менее достойный заработок. В своей борьбе вам предстоит сражаться с огромным количеством боевых дроидов, мутантов и космических пришельцев. По мере прохождения игры персонаж будет улучшать свои характеристики, совершенствовать броню и оружие, однако и враги также не будут отставать от вас.

В заключение остается добавить, что «Greed: Корпорация Диабло» обладает большим количеством игровых локаций, возможностью выбора между тремя классами персонажей и различными вариантами их развития, а также режимом совместного прохождения.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Greed Corp. - Ну кому нужна война
Комментарии (5)
Присоединяюсь к первому комментатору: что это?
Это текст с обратной стороны не лиц. диска )))
Игра средняя, понравится поклоникам Space Siege.
Очень напоминает старую игру Harbinger.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.