GreedFall

7.4
()

GreedFall преодолела отметку в 1 млн. проданных копий

©

Разработчики из французской студии Spiders и издатель Focus Home Interactive объявили, что RPG GreedFall разошлась тиражом более миллиона копий по всему миру. После запуска в сентябре прошлого года игра ворвалась в сердца и умы игроков, запомнившись незабываемой ролевой игрой. Игра также доступна по подписке PlayStation Now.

«Наша команда очень много вложила в это творение», - объявила Жанна Руссо, основатель и генеральный директор Spiders. «Мы действительно рады и гордимся тем, что вселенная, персонажи и игровой опыт, который мы создали, смогли порадовать так много игроков по всему миру, и этот успех дает нам еще больше желания продолжать заставлять их мечтать и путешествовать»

GreedFall доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GreedFall "Свободная камера" GreedFall: Сохранение/SaveGame (Женщина, 38 уровень, все побочки пройдены) GreedFall: Сохранение/SaveGame (Воин, 19 уровень, все редкие виды брони и оружия)
Ваш комментарий
Комментарии: 46
LarsJunFan

Игра не айс, признаю. Однако дам должное, что работа была проделана хорошая. Баги и минусы есть. Однако, игра имеет довольно обширную ролевую систему. На подобии запугивания, науки, крафта, дипломатии, химии и много другого. Хоть и на любителя, но игра хорошая.

36
zero sleep

LarsJunFan Так игра "не айс" или "хорошая"?) Вы как то определитесь что ли)

13
LarsJunFan zero sleep

zero sleep

zero sleep написал: Так игра "не айс" или "хорошая"?) Вы как то определитесь что ли)

ЛОЛ! "Не айс" значит она не сильная игра, на подобии того-же Ведьмака, а хорошая по своему))) когда ты посмотришь систему оценок StopGame.ru, ты поймёшь о чём я XD

-6
zero sleep LarsJunFan

LarsJunFan Зачем мне смотреть чьи то оценки? У меня своя голова есть и свое мнение. "по своему хорошая" можно сказать про любую игру, даже если она полная фигня.

2
LarsJunFan zero sleep

zero sleep

zero sleep написал: Зачем мне смотреть чьи то оценки? У меня своя голова есть и свое мнение. "по своему хорошая" можно сказать про любую игру, даже если она полная фигня.

LOL! Тогда я в принципе всё сказал XD

3
tvunkis1

Если учесть, что это не ожидаемый всеми ААА-проект от именитой студии, заранее объявленный шедевром, то игра получилась крайне достойная. Все претензии к ней появляются только при сравнении с лучшими представителями жанра всех времён. А что касается нелинейности сюжета и вариативности прохождения, то здесь она как раз в числе лучших.

22
z8TiREX8z

Отличная новость, с данной игрой пауки доказали что могут слипить что то стоящие, а с бюджетом побольше можно слепить.

19
Aqilla

хз, мне зашла) на безрыбье как говорится и рак рыба)

19
Hevin

Средняя рпг в красивом и редком сеттинге, ей бы больше денег, может и работы над ошибками - вышла бы ещё лучше.

18
Laser_Man

Честно сказать игрушка средненькая ...

17
FederUla

Учитывая бюджет. Это хорошая игра. Я как поигравший в свое время во многие немецкие игры. Спокойно ее воспринял. Я отлично понимаю что не у всех есть деньги для уровня МЭ. Но я рад что еще есть те кто пытаются в этот МЭ и РПГ. А не выбирают более легкий путь c клонированием более простых жаноров.

16
Amoterasso
R_Mor написал: рукалицо. Абсолютно линейная игра в духе последних ассасинов с якобы выбором.

рукалицо твои статьи на ПГ, чувак))))

14
Воин1

Да, игра средняя, но по своему интересная и весьма оригинальная. Там главное пролог пройти, на острове уже очень красиво, атмосферно и интересно.

6
Iriloneleyn

Воин1 Такая же фигня. Первый раз дальше пролога пройти не смог, слишком уже бросалась в глаза копирка с техномансера, но после второй попытки игра реально раскрылась.

0
Iriloneleyn

R_Mor А что тебе не нравится в определении экшн/РПГ? Тролль из тебя такой себе, чел. Я и говорю, что там взаимосвязь между квестами просто чумовая. Вообще не чувствуется, что какие-то квесты не нужны, всё органично вписано, всё вовремя.

R_Mor написал: Чтобы ты не сказал, как бы ты не сделал, единственный выбор в итоге сказывается на том, кого выбрать вождем, и выбор в конце с боссом. - ВСЁ.

Вот чё ты врёшь, а? В игре полно выборов. Не всё из них сюжетные, разумеется, но блин, это же тебе не ВНка, чтобы каждый выбор влиял на сюжет

R_Mor написал: Это суррогат, а не рпг))

Это обычная камерная экшн/РПГ.

5
R_Mor

Iriloneleyn мне вот этот пук не понравился:

LarsJunFan написал: Однако, игра имеет довольно обширную ролевую систему.

что как раз таки более троллингом является.

-8
Iriloneleyn R_Mor

R_Mor А что не так с этой фразой? 3 класса, несколько фракций, куча квестов, в каждом есть развилки. В чём претензия?

0
R_Mor Iriloneleyn

Iriloneleyn выше я понимаю вы из поколения пу, в нормальные рпг не играли, вам сравнить не с чем, и радуетесь этому суррогату, искренне не понимая что в ней не так.

-6
Iriloneleyn R_Mor

R_Mor На выше я тоже ответил.

R_Mor написал: в нормальные рпг не играли

Нормальные это исключительно изометрия?

-2
R_Mor

Iriloneleyn

Iriloneleyn написал: Вот чё ты врёшь, а? В игре полно выборов.

так это псевдо выбор, чтобы ты не сказал ,исход один, как в ассасинах, я потому с ней и сравнил. В той же одиссее есть выбор аля послать нахрен, или согласиться, но любой варик приводит к тому что ты соглашаешься, только в первом варианте перед тем как согласиться, посылаешь нахрен)) огонь выбор)

-5
Мама Стифлера

После отвратительного Техномансера, эта игра весьма ничего. Красивая, сюжет имеется, но не хватает какой-то экспрессии. Играешь и не отождествляешь себя с персонажем. Напарники просто пешки как в Драгонс Догма, кстати очень схожие игры, но Догма посильнее будет. Нет привязанности к персонажам. А это в данном жанре, самое главное. Взять тот же Масс Эффект, Ведьмак, Драгон Эйдж, да даже Райзен. Ты ощущаешь себя Геральтом, Шепардом, Серым стражем, Хоуком и прочим. Кроме главных персонажей, куча запоминаемых второстепенных персов, которые не хуже главных. А здесь с этим беда. Я никого не запомнила. Пешки и пустышки

4
mon1332

Как люди соскучились по РПГ, что средний greedfall так успешен. Надеюсь obsidian не подведет и выпустит качественный продукт .

3
legusor

в отличие от предыдущих поделок из выделений очка, эта действительно играбельна и заслуживает настоящих 6 баллов из 10, как в старые добрые времена применения шкалы. можно пройти один раз и забыть. прошлые игры студии sPIDERS я навсегда закрывал уже в течение первого часа, эту же дропнул где-то на середине сюжета.

2
Ded gey

А что игра вышла? Я думал она ещё в разработке.

2
Тульский Поцик

Недавно пробовал играть, не зашло. Откровенная калька с Vampyr. Может позже распробую, но не уверен. Вот ELEX с первого раза зацепил.

-5
Iriloneleyn

Тульский Поцик

Тульский Поцик написал: Откровенная калька с Vampyr.

Лол. Ты вообще не играл, раз такое пишешь.

2
Sir Walter

Ну офигеть. Таким калом зашкварились столько человек. Неудивительно тогда, что еа и убисофты еще на плаву.

-23
777Анатолий777

Sir Walter

Sir Walter написал: Ну офигеть. Таким калом зашкварились столько человек. Неудивительно тогда, что еа и убисофты еще на плаву.

Следуя из Вашей логики, Вы тоже зашкварились, оставя свой коммент в теме игры )

4

777Анатолий777 Это у тебя тупая логика. Я конкретно про купивших говорю. А тема на форуме это другое. я тут не плачу ни за что, а там 1млн человек заплатила за то, чтобы обмазаться калом.

-1

Sir Walter

Sir Walter написал: Это у тебя тупая логика. Я конкретно про купивших говорю. А тема на форуме это другое. я тут не плачу ни за что, а там 1млн человек заплатила за то, чтобы обмазаться калом.

Не ты, а Вы, интернет это улица, а Вы кто такой, чтобы называть купивших игру зашкварившимися?

-1

777Анатолий777 а ты вообще кто такой, чтобы я обращался на "вы"?

0

Sir Walter

Sir Walter написал: а ты вообще кто такой, чтобы я обращался на "вы"?

В первую очередь незнакомый Вам человек. Ну так обоснуете свое "зашкварились"?

0
R_Mor
LarsJunFan написал: Однако, игра имеет довольно обширную ролевую систему.

Рукалицо. Толстый троллинг. Абсолютно линейная игра в духе последних ассасинов с якобы выбором.

-36
Iriloneleyn

R_Mor Очевидно, что ты в неё не играл.

4
Extor Menoger

R_Mor От асасинов там нечего. Игра чисто Risen

4
R_Mor Iriloneleyn

Iriloneleyn

Iriloneleyn написал: Очевидно, что ты в неё не играл.

я ее всю прошел на харде) нынешнее поколение совершенно деграднуло, раз считает эту игру крутой рпг. И сюжет в ней такой же плоский и линейный как в ассасинах, которые тоже не являются рпг несмотря на прокачку в последних частях. А более ее и сравнить то не с чем, разве что с предыдущими играми самой студии. Единственное точное слово, которым можно охарактеризовать данную игру - суррогат.

-2