Green Hell

7.8
()

Green Hell получил второе обновление, добавляющее хижины из глины

Симулятор выживания в джунглях Green Hell получил обновление, благодаря которому мы теперь можем строить многоэтажные дома и глиняные хижины. В следующем обновлении авторы планируют добавить кооператив.

Обновление «The Expanded Shelters» даёт возможность превратить наши бамбуковые хижины в многоэтажные постройки с дверями, стенами, лестницами и потолками. По словам создателей, теперь ничего не мешает построить целые особняки, замки или крепости. Достаточно лишь найти необходимое количество глины, речного ила и сухой травы, перемешав всё это мы получим смесь для строительства.

Вместе с добавлением новых построек, обновление внесло ряд правок в баланс некоторого оружия и крафт вещей. Кроме этого, было устранено несколько мелких ошибок, и улучшена оптимизация.+

Green Hell -- одна из немногих игр на выживание с полноценной одиночной кампанией. The Expanded Shelters -- это второе дополнение по счёту, и согласно планам разработчиков, совсем скоро появится третье. Авторы планируют добавить кооперативный режим в январе 2020 года. Также в планах у создателей выпустить консольный порт, но подробнее об этом будет сообщено уже в следующем году.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дата выхода кооперативного режима в Green Hell и новый трейлер Суровый выживастик Green Hell - кооператив и новые платформы Трассировка лучей, недорого. Представлена одна из первых игр сервиса Nvidia GeForce Now
Комментарии (4)
Зелёный ад, хижины из сладкого хлеба
Там же уже сто лет есть глиняные хижины
menestrel2s
Там добавили 2х этажные и трех этажные здания из глины, лестницы. Можно крепости делать (когда кооп добавят, уже скоро).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.