Green Hell

7.8
()

Трассировка лучей, недорого. Представлена одна из первых игр сервиса Nvidia GeForce Now

Мы уже сообщали о том, что сервис потоковой трансляции игр Nvidia GeForce Now, который с осени прошлого года был в стадии бета-тестирования в России, стал доступен для всех желающих.

Бета-тестирование сервиса закончилось вчера, теперь он доступен во всех странах Европы, о чем сообщила пресс-служба Nvidia. Также была представлена одна из первых игр для Nvidia GeForce Now.

Мы рады сообщить, что Green Hell, симулятор выживания в джунглях Амазонки от польских разработчиков Creepy Jar, будет доступна в сервисе GeForce Now и станет одной из первых доступных для платформы игр. Игроки могут запускать игры из своей библиотеки Steam на любом ПК, Mac, телевизоре или телефоне с ОС Android. Больше не нужно беспокоиться о производительности или повторной покупке игр для разных платформ. Однако не все игры из вашей Steam библиотеки будут доступны сразу, так как для старта выбираются только самые лучшие и интересные. Одной из таких избранных стала survival-игра Green Hell.Nvidia

Желающие просто ознакомиться с возможностями сервиса смогут выбрать бесплатную подписку, но все самое интересное будет в платной, которая называется GeForce Now Founders и стоит 5 долларов в месяц.

Покупатели пакета GeForce Now Founders получат доступ к эффектам с трассировкой лучей, бесплатный 90-дневный ознакомительный период и расширенную продолжительность игровой сеанса.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Green Hell стал доступен кооперативный режим - представлен новый трейлер Дата выхода кооперативного режима в Green Hell и новый трейлер Суровый выживастик Green Hell - кооператив и новые платформы
Комментарии (7)
так я так понимаю помимо подписки надо еще и игры покупать?)
Maks Panteleev
Да, подписка просто плата за железо
TheNikolay00
Да тогда толку мало))
Очередной развод на дОлары
Maks Panteleev
Ну игры со стима берутся. А в стиме халявы много и игр по скидкам.
Ну что же, я поюзал, Метро пока обновляется там. Но поиграл на мамкином старом ноуте в вульфа 2-го. Учитывая тот факт, что у меня и у неё по 200мб нет, то у нас всё ок для рекомендованных. Зашёл под своим акком в стиме, поюзал и хитманчега 2 и даинглайта - в общем, мой вердикт: GFN - это начало конца железного и мыльного века)))
TheNikolay00 написал:
Да, подписка просто плата за железо

И не только! Сейчас тенденция размера игр под 150 ГБ. Это всё дело нужно ещё и качать с облака стима и пр. А тут просто имея игру на акке - запускаешь её за полминуты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.