Gremlins, Inc.

7.8
()

В настольной пошаговой стратегии Gremlins, Inc. выйдет большое летнее обновление 21 июня

©

Gremlins, Inc. эта игра в жанре настольной пошаговой стратегии с элементами карточной игры. Сегодня рассказали про большое летнее обновление которое выйдет 21 июня. Оно принесет много изменений.

  • Новая карта: "удостоверение тайной службы" когда другой игрок играет секретную карту, он платит Вам $50. Если сумма не может быть уплачена полностью, этот игрок сбрасывает все свои карты.
  • Новая карта "ментальный кредит" В начале каждого своего хода заплатите $20. Если Вы не можете заплатить сумму полностью, Вы теряете три шестеренки и эта карта сбрасывается.

Разнообразные изменения баланса, изменения специальных способностей персонажей, изменения карт хаоса, другие изменения карт, некоторые исправления в игре.

ПК
30
об авторе
https://www.twitch.tv/feimtan
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вот уж додумались придумать игру на ВЁРТКОСТЬ УМА....нужно быстро соображать в real-time. И как же игра близка к современности - за это и играю

-1

Цены на дополнение явно завышены.

-2

Инди компания существует за счет игры

4

Бро, если бы ты знал какие зарплаты у этих инди)) Особенно у Сережи Климова.

-2

300 рублей за дополнение это для вас завышено? Посмотрите в сторону ЕА или юбисофт. Там бы взяли в два-три раза больше. И это при том что это косметические дополнения, никак не влияющие на игру и брать их или не брать каждый сам решает. Это не набор карт, который позволит вам играть лучше остальных и которые были бы нужны к покупке чтобы побеждать. Вот тогда можно было бы и поговорить про завышение цены.

3