Впечатления от полной версси игры
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В читы или тренеры будут ?
Игра норм, правда только пару миссий прошел в компании. Графика на уровне.
Command & Conquer мой идеал стратегий и стараюсь подобные игры не пропускать.
FPS просидает на любых настройках,помогите!!!
Игра пройдена. В целом понравилась.
Неплохой сюжет с открытой концовкой. За слизь играть довольно весело.
Расстроило, пожалуй, только количество сюжетных миссий. Слишком короткая.
Сингл просто ужасен. Никакой предыстории, раса орангутанов пытается выжить. За что, почему, кто это вообще такие? Я типа должен за них переживать и сочувствовать? Так сделайте нормальный сюжет, а не из третьесортного дешевого сериала. Вот уж от бывших сотрудников Westwood не ожидал такой свиньи. Я уже молчу про то что юниты абы как сделаны, технологии половина вообще бесполезные. Видно что делали на-отстань. Только графика симпатичная. Вот и весь плюс. Остальное - хлам. Явно не стоит своих денег. Лучше еще разок в Вархаммер 40к переиграть.
на любых настройках проседает фпс, кто нибудь сталкивался?
пока не играл . но судя по обзорам вроде-бы ничего.
лагает как то
Игра замечательная, описывать геймплей можно очень долго, но в крации он именно такой какой был в играх Command and Conquer, но с большим количеством переосмысленных старых концепций. Графика в игре приятная, проработка карт и их окружение тоже на высоте, саундтрек писал мастер своего дела и этим всё сказано. Большое спасибо Petroglyph (бывшей Westwood studios) что они смогли вернуть данный жанр на рынок после его продолжительной комы. Отдельное спасибо Frank Klepacki мастеру писавшему саундтреки ко всем РТС Westwood в её молодые годы, в Grey Goo Klepaki снова блеснул мастерством и написал отличный саундтрек. Мне как человеку всегда любившему серию Command and Conquer данная игра очень понравилась. Каких либо багов в игре не заметил, зависаний тоже не было. Разве что АИ в схватках себя иногда нелогично ведёт, но эту беду патчами поправят.
Игра в лучших традициях жанра очень понравилась давно не было хороших стратегий досадно что сильно тормозит при развитии базы подозреваю что из за проца.... Intel Core i3-530 Clarkdale 4200MHz....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ всех торжественно поздравляю с выходом долгожданной стратежки , которыю сделали выходцы легендарной комании Westwood Studios, подарившей миру вселенную Command & Conquer. Ну давайте делиться впечатлениями и обсуждать игрульку :)))