на главную
об игре

Нехватка валюты онлайн

Подскажите какой лучший способ набивания денег в онлайне? Просто с
этим возникли проблемы... Катаюсь в основном онлайн в туринге в Классе (С), машины хватает на 4 гонки, потом нужно её полностью ремонтировать, на ремонт уходит 60 000 + тысяч. Я за 4 гонки столько не зарабатываю... И настают момент что просто нету за что рихтовать машину. Скажите какой быстрейший способ набить валюту? Вот например продал сивик 50 лвла..... за 200 000. Хватило на 2 часа..... осталось 30 000 тысяч. Это ужос....Машина 66 лвла

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Играй на полных серверах,занимай лучшие позиции,и испытания Racenet ,а в конце недели будет хороший бонус !Ну и соответственно режимам устанавливай спонсоров.

kamaz360
"и испытания Racenet" - Holi Diver прав, тут основная прибыль получается. Я с такой-же проблемкой столкнулся, да и все игроки конечно, вообще думаю иногда гонки на арендованых тачках катать, платить за ремонт не надо, а деньги зарабатываются, хоть и меньше чем на своей. Вообще денежный баланс в игре противоположен желанию прокачивать тачки, просто пипец !! Чем лучше тачка - тем больше убытков от гонки, а не прибыли, ну просто неописуемые суммы за ремонт, даже если гонку прошел чисто... Хотелось-бы чтобы разрабы эту ситуацию изменили, а то бред выходит, прокачался и вернулся гонять на арендные ибо нет капусты )) Или зарабатываешь в RaceNet лишь для ремонта своих тачек, в чем смысл ???

Holi Diver
ну та у меня и так средняя позиция в гонке "2". на 66 лвл машины а именно (шевролет круз) ремонт одной детали обходиться 30 000, детали 3. То есть мне за 4-5 гонок нужно только 90 000 на то что бы отремонтировать машину. Быть математиком не нужно, что бы не заметить что кодемастерс здесь натупили. Со всеми ячейками спонсоров и приезжая всегда на подиум не заработаешь даже не ремонт... Вариант только один, ездить на арендованной машине, что бы набить валюту на ремонт своей. А это тупо. надеюсь они это исправят. Боюсь представить сколько будет ремонт стоить на 80 лвл.

Новое на форуме GRID: Autosport