GRID Legends

5.2
()

Создатели GRID Legends показали 40 минут сюжетного режима

©

До выхода GRID Legends осталось чуть больше месяца, и сегодня Codemasters показала первые этапы совершенно нового сюжетного режима "Driven to Glory". Эта история — первый случай, когда в игру GRID включено живое повествование, дополняющее действия на трассе, и хотя мы уже немного слышали про данный режим, это первый шанс увидеть как он будет выглядеть в самой игре.

В GRID Legends игроку предстоит взять на себя роль безымянного "водителя 22" и принять участие в гонке GRID World Series. Там они столкнутся с такими антагонистами, как многолетний злодей серии Натан Маккейн из всепобеждающей команды Ravenwest, а также товарищ по команде Seneca Юме Танака.

Driven to Glory в значительной степени вдохновлен документальным сериалом Netflix "Драйв выживания", который заглядывает за кулисы Формулы-1.

История написана Брэдом Кейном, человеком который участвовал в создании сценария для Ghost of Tsushima, и в ней снялись такие актеры, как лауреат премии BAFTA Шути Гатва, известный по роли в сериале "Половое воспитание".

Трейлеры
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Квоты выполнили,Гг черный, главная тварь Белый Мужик, в самом повествовании еще обязательно появится какое то существо которое будет себя идентифицировать каким то спорт каром по-любому, так что можно будет смело возвращаться в прошлые игры серии....

10

изменения по сравнению с грид 2019 на уровне модов, вот тебе и разработка новой игры

4

Офигеть, игра интерфейсом 1 в 1 Грид 2019. Ладно хоть дисциплин побольше отсыпали

3

Вроде как уменьшили скольжение машинам, пока что выглядит интересно, ну и эффекты погоды как всегда на высоте.
Если б еще была уверенность что не натворят того ужаса с онлайном, что в 19 года части, то можно было бы на релизе взять.

1

Зато уже кроссплатформу заявили.

0

Codemasters конечно красавчики. Выпускать год из года игры в нескольких своих сериях с минимальными изменениями, как новые игры, это круто. А ведь кто-то покупает их игры по Фулл Прайсу)) ахахха

0

Судя по видео физика осталась такая же убогая, как и в 2019... Спасибо Codemasters!

-1

Есть надежда что игра будет ощущаться как старая добрая Toca Race Driver, лишь бы для разнообразия хватило трасс и дисциплин.

-2

Наблюдать за сюжетом интересно.

-3