GRID Legends

6.6
()

В GRID Legends будет представлена развитая система Nemesis

©

На EA Play Live 2021 Codemasters анонсировала новую игру из серии GRID - GRID Legends. Наряду с самым широким выбором транспортных средств, игра впервые предлагает сюжетный режим. Тем не менее, из GRID 2019 года будут возвращены некоторые функции, такие как система Nemesis.

«Nemesis возвращается к GRID Legends, и мы усовершенствовали систему, чтобы она была более устойчивой как в автономном, так и в онлайн режиме. Мы поговорим об этом подробнее, когда начнем углубляться в наш онлайн-опыт», – сказал директор Крис Смит в беседе с GameSpot.

Система Nemesis, как следует из названия, по сути, заставляла одного гонщика становиться вашим противником, если вы слишком сильно ударили его во время гонки.

Будет ли в режиме истории поддерживать заклятых врагов или нет, еще неизвестно. Тем не менее, Смит предоставил некоторые дополнительные сведения о таких режимах, как Boost и Elimination. Первый имеет две разновидности и включает в себя новые электромобили, способные ускоряться в гонках. Последний представляет собой режим «последний выживший», в котором автомобили, которые отстают в турнирной таблице, исключаются, когда таймер отсчитывает время до тех пор, пока не останется только один победитель.

GRID Legends выйдет в 2022 году для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 и ПК.

31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

У первой грид было много хороших механик, 24-часа Ле-мана, дрифт был кстати крайне динамичный, противники порою не давали тебе вообще никак обойти себя, ну и свои напарники которых ты выбираешь и нанимаешь сам, спонсоры твоей команды, раскраска, машины которые ты так же сам покупал а не просто открывал с какой то божественной помощью, столько всего хорошего ушло просто в бездну, 2 грид был не то чтоб прям совсем плохой но ему не хватало всего того что было в первой и главной части игры, в автоспорте по истине хорошо сделано управление, графика хорошая, но полностью тупые напарники которым как бы ты не давал команду - лучше не ехали, в общем не знаю как вам, но первый грид был куда более насыщенный контентом нежели последующие части.

19

Я как раз сейчас прохожу GRID 1, на 360 боксе (сложная, пипец просто, хотя играю на самом лёгком уровне). Первый дрифт в Японии прохожу уже 3-ий раз (рекорд 1,3 мл - очков)

Игра очень нравится, я тоже помню, что дальнейшие игры серии чуть урезанные.

Avtosport вроде тоже за дрифт хвалили.

3

Разве эту систему не запатентовали WB?

7

Сделайте нормальное неаркадное управление, хотя бы как в Racedriver Grid!

-3

сначала я думал, что grid 2019 просто ужасен сам по себе, его даже бессмысленно сравнивать с forza motorsport 3, но потом я поиграл в automobilista 2, project cars 3 и assetto corza competizione, на фоне которых поделка от codemasters выглядит настоящим шедевром.

очень сомневаюсь, что они на этот раз смогут выдать что-то стоящее.

-5

Automobilista 2 и Assetto Corsa Competizione - реалистичные симуляторы, предназначенные для езды с рулём. На клаве или геймпаде в них мучительно ехать, особенно без скилла и вката. Это не аркады, как Grid или Forza.

2

Нахер эти монотонные наматывания кругов. Ждем Forza 5

-8

Ну жди,здесь хотя бы какой-никакой дух автоспорта,реальные трассы,дисциплины,болиды.Что-то да похожее на гонки.А о чём это форца дуб знает,чисто онлайн покатушки,хотели повторить TDU,да только получилось всё слишком по детски,и уныло.

-2

Нахер эти открытые миры с детской атмосферой. Ждём больше кольцевых симуляторов.

0