GRIT

5.3
()

Ковбои, поезда и взрывчатка: анонсирована GRIT - "королевская битва" в сеттинге Дикого Запада

©

Бесплатный бета-тест игры пройдёт на этих выходных.

Поздравим студию Team GRIT с их первым проектом, который они представили в Steam — «королевскую битву» GRIT.

Множество игроков будут сражаться на большой карте на локациях Дикого Запада. Игра предложит продвинутую систему перков, езду верхом с возможностью прокачки умения, более 20 видов оружия и ковбойского снаряжения, соответствующих эпохе.

GRIT предложит три режима игры: в одиночку, в паре и отрядами из четырёх игроков. По заверению создателей, в «королевской битве» особенно хорошо получились схватки верхом на конях. Как отметил один из разработчиков, благодаря этому «GRIT — это не просто PUBG на Западе, это совсем другая игра». Также в ней есть движущиеся поезда, которые можно захватывать прямо посреди битвы для получения ценных наград.

Первый этап бета-тестирования проходит 2 апреля с 18:00 до 2:00 по московскому времени. Второй и третий этапы пройдут 3 и 4 апреля с 2:00 до 5:00 по МСК. Запросить доступ к открытому бета-тестированию можно на странице игры в Steam.

Разработчики пообещали предоставить участникам теста уникальные внутриигровые награды. Также они отметили, что на первых этапах бета-тестирования в игре будут доступны только североамериканские сервера.

Студию Team GRIT основали Боб Берри и Джон Мейвор, разработавшие стратегию Planetary Annihilation и шутер от третьего лица Monday Night Combat.

Согласно описанию GRIT в Steam, она выйдет уже в апреле-мае в ранний доступ. Выход полной версии планируется осенью 2021 года.

ПК Анонсы Трейлеры
-2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 4