Grotesque Tactics издадут в России

©

Компания «Акелла» займется издании на территории России ироничной RPG под названием «Grotesque Tactics: Настоящие негодяи» (Grotesque Tactics: Evil Heroes) от студии Silent Dreams. Диск с игрой поступит в открытую продажу в третьем квартале нынешнего года.

Сюжет представленного проекта повествует о молодом призывнике по имени Дрейк, который не смог сдать экзамены в Военную Академию и потерял право сражаться за свое родное королевство Глория. Осознав свою никчемность, Дрейк решил броситься в пасть плотоядного гриба. Однако, как выяснилось на месте, то же самое задумала вся армия королевства и герой всего человечества Святой Аватар в том числе, которые совсем недавно позорно проиграли решающую битву. Дрейку приходит в голову блестящая мысль – собрать новую армию и ударить по угрозе для всего королевства - Темной Церкви – с новой силой. Получится ли это у него – зависит только от игрока.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
Комментарии (13)
чтоб вы сгинули,первонахи!
Жди бана ушлепок!!!СМЕРТЬ ПЕРВОНАХАМ!!!гг сюжет игры забавный
эээ?? впервые слышу об этой игре, но по описанию интересно...
и как всегда все игры осенью ,даже ни кому не известные:(
Сюжет игры был написан под влиянием кокаина...или плотоядного гриба
онотоле одобряет плотоядные грибы
*бъёцо оп клаву*
*представляет сотни тысяч солдат в длииииииииииииииииинной очереди перед одним грибом*
*падает пацтол*

лоКАЛизаторы тоже не подкачали - Evil Heroes как "Настоящие негодяи" это ппц
Играл в английскую - веселая игра пошаговая рпг.. Но очень много текста, хотелось бы чтобы российские локализаторы не подкачали с адекватным переводом всех шуток))
Я тоже прошёл английскую версию, игрушка цепляет, нежалко в неё вложить 6-8 часов из жизни. Но в игре маловато свободы действия, это я говорю не про систему боя а конткретно про сюжет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.