Grounded

5.1
()

Названы системные требования выживания Grounded, новой игры Obsidian

Grounded – выживание в микромире от студии Obsidian Entertainment, авторов The Outer Worlds и Fallout: New Vegas. Основным аспектом продукта является совместный режим для четырех человек. Анонс состоялся на XO19 и игра появится в раннем доступе Steam и будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.

На старте раннего доступа появится около 20% сюжетной линии, 3 основных биома (луг, живая изгородь, туман), создание предметов, база, два уровня оружия и брони, а также возможность совместной игры в одиночном и онлайновом режиме. Создатели также предупреждают, что по мере появления нового контента будут увеличивать цену.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i3-3225
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта : Nvidia GeForce GTX 650 Ti
  • Место на диске : 8 ГБ

Полная версия выйдет в 2021 году. В готовом продукте будет сюжетный режим, достижения, множество локаций, ремёсел и рецептов. Многое может измениться в зависимости от отзывов игроков.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей и новые подробности Grounded с PAX East 2020 В Steam появилась страница адвенчуры Grounded от Obsidian Entertainment Играбельную версию Grounded привезут на PAX East 2020
Комментарии (3)
"Grounded – выживание в микромире от студии Obsidian Entertainment
Основным аспектом продукта является совместный режим для четырех человек
Создатели также предупреждают, что по мере появления нового контента будут увеличивать цену"

Obsidian, деньги не пахнут, но, если "принюхаться", какой же гнилью пахнуло, глядя на Grounded. “Мы будем делать то, что захотим под крылом Майков”, кричали они ……
Ничто не ново под Луной.
Где-то, когда-то, с какой-то командой и не одной, это уже было, после того как они стали работать на корпорацию и для корпорации ......
AllConforD
А это разве не та мелкая игра, про которую говорили еще перед выходом Pillars of Eternity 2, тогда же упоминалась еще одна крупная игра в разработке, возможно не анонсированная в то время The Outer Worlds, отсюда можно сделать вывод, что Grounded делали еще до покупки обсидиан майкрософтом.
AllConforD
Игру начали делать до Майков. Ее делает маленькая команда, это дешёвая игра. По слухам основные силы студии сейчас делают ААА экшн-РПГ с открытым миром. До этого они делали танки и какую-то ММО для Меилру. Как бы студия во многом выжила и долго сохраняла независимость благодаря таким проектам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.