Grounded

7.1
()

Grounded открывает свой пруд с карпами для подводных приключений в последнем обновлении

©

Приключение на выживание от Obsidian Grounded продолжает свое путешествие в раннем доступе с торжественным открытием ранее недоступного пруда кои в саду, который приносит с собой множество новых подводных существ и механик, начиная с сегодняшнего дня.

Пруд с карпами на земле, конечно, дразняще простирался по всему дну сада с момента запуска игры в раннем доступе в июле, но его долгожданное открытие, которое можно будет увидеть сегодня, 26 октября, через общедоступный тестовый сервер перед его ноябрьским выпуском - призван встряхнуть мир с новыми подводными занятиями, включая плавание и подводные бои, пока игроки исследуют процветающую экосистему под поверхностью пруда.

Неудивительно, что пруд с кои приносит с собой одного очень злого кои - враждебного, закаленного в боях хищника, который страшнее акулы. И наряду с кои, приключения могут ожидать встречи с головастиками, не враждебными насекомыми Гребляками, пауками-ныряльщиками (которые легко оставляют воздушные карманы вокруг места, когда они плавают под водой) и улучшенными, недавно враждебными версиями существующей водяной блохи.

Конечно, так же появились новые материалы для крафта, которые, в свою очередь, могут быть использованы для создания новых предметов и оборудования, включая ласты, водолазную маску и дыхательный аппарат, даже подводный фонарь. Что касается оружия, то оружие, которое обычно требует широких движений, не особенно эффективно под водой, поэтому игроки захотят создать и экипировать кинжалы, копья или даже новое оружие трезубец - хотя последнее в первую очередь требует спуститься. В мутные глубины пруда. И если под водой что-то пойдет не так, не бойтесь; Рюкзаки, упавшие при смерти, к счастью, всплывут на поверхность.

Последнее обновление также предоставляет новые возможности для строительства базы, давая игрокам возможность создать подводную безопасную гавань, используя новые туннели и другие части базы - хотя есть и плавучие фундаменты и буи для тех, кто предпочитает оставаться над поверхностью.

Есть так же новые области и секреты, которые предстоит раскрыть исследователям, новые элементы истории, новое поведение существ и многое другое. И, заглядывая в будущее, директор игры Gounded Адам Бреннеке в очередной раз намекал на летающих существ, второй уровень для строительства базы, капитальный ремонт лабораторий, и в будущих обновлениях появятся прирученные питомцы.

Кроме того, как было объявлено ранее, игроки Xbox Series X/S, которые ищут какое-нибудь миниатюрное приключение в саду, могут погрузиться в Grounded со дня запуска с его обновлением с поддержкой Smart-Delivery, ориентированным на 1080p/60fps на Series S и 4K/60fps на Series X.

Обновление
11
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
SERGIRYM

В этот момент один шиноби-инвалид с жадностью в глазах потирает свой протез)))

2
Neron Clavdius

Нефиг было вырезать этот пруд с рыбами и подводную базу из релизной версии игры. А теперь уже всем пофиг, мы и так знаем что вы нихрена не работаете)))

1