Grounded

7.3
()

Новое сентябрьское обновление для Grounded добавит зиплайны, сладкий попкорн и многое другое

©

Obsidian Entertainment сегодня выпускает новое обновление для Grounded, в котором представлены новые функции, корректировки баланса и многое другое.

Сентябрьское обновление включает в себя ранее показанные зиплайны, Вращающееся колесо, Знаки, Мировой ориентир Frakenline и обновленную хедж-систему. Есть также несколько новых дополнений на тему Хэллоуина с достопримечательностью Jack-o-Lantern и попкорном.

Как упоминалось выше, также были внесены изменения в баланс врагов, брони и перков. Несколько примеров включают новые атаки для Ant Soldiers, увеличение урона для TAYZ.Ts и баффы для перков Fresh Defense и Reliable Friends.

Кроме того, сегодняшнее обновление обновляет версию Unreal Engine в игре, представляет новые возможности, добавляет новые разблокируемые цветовые темы SCA.B и исправляет ряд ошибок. Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу здесь.

Grounded в настоящий момент доступен на Xbox One и ПК.

Обновление
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Grounded от Obsidian улучшат на Xbox Series: Microsoft рассказала об особенностях игры для новых консолей Grounded: Трейнер/Trainer (+18) [EA: 03.10.2020] {FLiNG} Дорожная карта Grounded включает в себя зиплайны, пчел и многое другое
Ваш комментарий
Комментарии: 2
king-pus

А русский язык они добавить собираются?

1
пекабир

что у персонажа с кистью руки? или это инвалид?

-1