GTA Vice City летает, а GTA 3 тормозит [x]
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если у кого-то и впрядь, игра будет по каким-либо причинам, выдавать меньше ФПС, чем положено исходя из железа, рекомендую:
1) Переустановить драйвера видеокарты.
2) Почистить жёсткий диск, от ненужных или неиспользуемых приложений.
3) Увеличить файл подкачки.
4) Отключить антивирус, непосредственно до запуска самой игры.
Поставь на рабочем столе качество цвета 32 а в настройках 16 и тогда будет летать. У меня летало
да я со всеми разрешениями пробовал - ничего не помогло, может есть еще какие-нибудь советы?
Кстати, и с ограничителем кадров и следами включал-выключал - тоже не помогло
скачай последние дрова видеокарты ;)
итак последняя версия catalist, звук realtek AC97 тоже новая версия
Да сейчас в новых драйверах обновления касаются только для новых видях, да оптимизация под новые игры, gta 3 это не помогает
Значит не играй в gta3
шутник, однако :)
придется играть с дерьмовым разрешением
ну по крайней мере тут я пас
Подумаешь. В гта3 графика итак дерьмовая
У меня тоже самое было со старой видеокартой, просто VC лучше оптимизирована, да и графа там не очень. Хотя я на таких тормозах всю игру прошел, мучался, но играл =) . Кстати если изъять из игры весь звук, то тормозить будет намного меньше (или вообще не будет). Когда бежишь челом, смотри мордой в землю. Есть ещё вариант играть на виде сверху (если есть желание)...
или меняй видеокарту.
PS сейчас у меня радион 9600 128мб :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня видюха ati radeon 7200 32Mb, возможно ли как-то повысить fps, а то vice при 1027*768*32 нормально идет, а в gta 3 более менее нормально только при 640*480, никакого удовольствия от игры, так сказать, при таком разрешении…