Чего не хватает в GTA IV?
Комментарии:
495
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
NIKITOS, прочитал твое "незнаючтотакое", чуть со смеху не сдох...
1.Чтобы город игры был воронеж.
Ага, ага, R* ради тебя постараются у них города закончились)))
R* всегда делают портотипы городов, а не реальные, да и че такое воронеж, если они на москву и питер внимания не обращают!
2.Главный герой русский
Навряд ли это будет.
3.Все разговаривают по русскому языку и в миссиях и с качественным переводом.
R* не будет делать такого, иди с этим к нашим разработчикам(или как они там себя наз-ют).
Главным языком в игре всегда будет английский, потому что он международные, а остальных языки будут, но мало, т.к. второстепенные.
5.Вы не заметили что нет пункта 4 =) это я так по приколу...
Ага, оч смешно :P
6.Можно заходить во все здания в игре и магазины а это вообще класс!!! ведь зданий миллиарды!
никакого компа и терпения не хватит ни у кого делать такого да играть в это тоже смысла нету, ты сначала подумай - под что эти здания будут - а потом и говори!
В гта всегда магазины есди и были, то для чего то, а не просто так!
7.Чтобы всё как в реале проснулся почистил зубы сходил в туалет помыл руки попил чаю...... поел... покурил и гулять
Очень ответить хочется на это... но отвечу в конце...
8.Очень хочу чтобы в игре были русские каналы
Много фанатов по всему миру об этом мечтает! и всегда только будут мечтать, чтобы были ИХ каналы!
9.Хочу чтобы всё было как в реале ну например идёшь по улице там мужик стоит курит там кто нибудь машину чинит.... там купаеться в реке кто то а то скучно одному =) и ещё чтобы менты проверяли машины и карманы у людей если преступник арестут......
Ответ в конце дам!
10.Кстати ещё когда тебя арестовали тебя везут на машине в полицейский участок потом садишься за решётку... и либо сделаешь побег либо отсижываешь срок....
Хха, дадут тебе вышку за убийства пол города (25 лет примерно, ну не казнить же...) и ты че эту вышку отсидишь что ли???
11.Очень хочу чтобы прибавили возможность летать на парашюте как в Grand Theft Auto:San Andreas
Я тоже этого хочу!
12.Ещё конечно ооочень хочу чтобы сделали чтобы в компьютере интернет был весь полностью изменённый и русский! как у нас и чтобы в поиске чё вводишь он тебе найдёт всё! и чтобы сам выбирал поисковую систему
Замечтался малыш...
13.Очень хочу чтобы был отдельный магазин с телефонами со всеми вышедшеми в мире!!!!!! и можно их покупать в интернете скачивать игры темы музыку... только как у нас современную а не рингтоны!
ТЫ чокнулся... телефоны всего мира... XD
14.Играть в игры на компьютере! ЖЕСТЬ!!!!! игра в игре =)
Отвечу в конце.
15.Ну и чтобы был город не только воронеж но и город анапа
Вот вырастешь и сделаешь сам!
16.Игра называеться Grand Theft Auto:4 Реальная Россия
GTA4! xd
17.Вот такое у меня богатое воображение =) наверное удивитесь как много всего я придумал
Я удивился, какой ты наивный!!!
Ответ на 6.7.8.9.12.13.14:
Это есть и реальной жизни, прото выйди на улицу)))
Такое ощущение, что у тебя всего этого нету (6.7.8.9.12.13.14).
Как я догадался, твой город ВОРОНЕЖ.
ХАХАХА!!!
Тебе на вскидку 10-13 лет, по рассказу твоему,многого не понимаешь...
XD
Что очень охота? ПАРАШЮТА!!!!
И танка на военной базе! (что здесь нереального, никакой другой пед не будет кататся на танке кроме игрока).
Коробка передач
1. Это не гонка, чтобы переключать самому.
2. Даже если нико визуально делать будет, все равно тупо, есть тачки и с автоматическойкоробкой передач, тупо будет смотрется! Да и тачки будет труднее делать, .т.к. у нико "рука не туда суется")))
Дети.
Детей точно не будет, потому что обязательно один наманьячится с детями, а потом пойдет в суд подавать на R*, а R* скандалы не нужны, на них и так за каждую чать наезжают.
Животные.
То же самое, только наедут на R* уже организаця по защите животных.
Самолеты.
В либ сити это тупо, летать на самолетах.
Там всего 1 аэропорт, куда вы летать собрались???
XD.
побольше мисий и реалистики
Мы все хотим от неё хорошей оптимизации)))))))))))))))))Жаль что это так и не свершилось(((((((((((((
Ох, нужно чтобы Р* всегда соблюдали свои традиции... Уход от них убьет игру.
COBRIUM, наверное, потому что всегда выносят? LOL
Народ вы такое просите, что есть у вас в реальности, скоро вы будите жить в компе, ведь в игре вы не сможете познать такие простые радости жизни как любовь...
По сабжу DLC с XBOX360
Эпизоды и все.
1. Поменьше мелкоты на сервах!!
2. БЛОКИРОВКА читеров в МП!!! Да сбудится не только в Код6!
3. Никаких модов!!!
4. Эпизоды для ПК!
5. 6 патч вернувший бы все деколи да настройки игры назад к паичу 4
Самое главное чтобы все это было не отправлено в сторону читов и модов!
Парашут и побольше оружия !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете чего особенно не хватает GTA4? Может Сюжет подхворал, или графика , может территория маленькая?...........................Или Всех устраивает?....Пишите......