Что вас разочаровало в игре?
Комментарии:
323
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Убогий сюжет, где всю игру гг борется с плохими русскими, енб корявый где вечером небо и расцветка такая, как будто монитор обосцали, управление авто, физика, ии поведение прохожих, поведение водителей, поведение пешеходов, глупые враги, атмосфера игры потерялась в отличии гта 3 или сан андреас, нельзя машину модифицировать. Это только первое, что пришло в голову о недостатках игры, самая худшая игра серии
имя уже используется
Сюжет в GTA IV превосходит остальные части серии. В настройках графики можно цветовую палитру подправить. Управление авто доставляет удовольствие,несмотря на его сложность. Пешеходы ведут себя реалистично,в отличие от предыдущих частей. Враги не слишком умны,это да. Но в других частях серии не лучше. У игры своя атмосфера,атмосфера преступного города в умеренном климате. С модификацией машин согласен лишь отчасти,ведь если бы она была,то чисто логически: зачем она нужна Нико?
MC Homeboy
Ни в чем конечно же она не превосходит не одну из частей, даже третью
[удалено] ваша гта 4,миссии все скушные и однообразные,то пойди туда убей того,то туда забери то, машину просто заносит, я ее толком не прошел изза бага когда с трамплина на мотоцикле хватаюсь за вертолет нажимаю на пробел и он не поднимается и падает и я психанул и удалил ее [удалено] , главный герой вапще ради косаря готов убить кучу людей, да и в гта куча багов, а вы еще эту [удалено] любите играть а еще говорят что рокстар старается, да [удалено] она ни старается.
У нас не матерятся!
Единственное, что разочаровало - оптимизация через .опу
Убогая оптимизация
розочаровал кривой порт и то,что Нико иногда ведет себя как улитка ну и както вначале игры мисии неинтересные.
оптимизация, даже в 23 году
Проходил в своё время игру на xbox360, поэтому никаких проблем с отпимизацией не испытал. Зато игру прошёл раза 3, хз зачем, но было весело тогда.
помню когда чета запустил на релизе. она не особенно ультратнула потому что у меня был тока гигабайт врам она вылетала. и я как увидел тени пиксельные какие-то очень невнятные то опечалился сильно. геометрия и мир была некстген а шейдеры после крузисов очень бледными и неказистыми чего конкретно я хотел от игор тех лет уже не помню но вот тени и вода показались не очень.. и я игру отложил. тени патчами поправили вроде немного...
но после гта са ощущалось как прорыв и сама гта са тоже так на качественный все выводила и обе игры тяжко шли в свое время.
но когда я стал в нее играть меня совершенно взбесил телефон в этой игре и его реализация а так же звонки постоянные ааа.
MunchkiN 616
Самое интересное что в ретроспективе SA или Vice City (оригиналы + silent патчи) играются в РАЗЫ лучше чем 4ка. А арт дирекшен GTA4 устарел с годами ещё сильнее.
Я помню как играл в GTA4 на xbox360 и ещё тогда меня утомила болотно-грязевая палитра. Точнее так: только днём игра смотрелась nextgen'ово, но в любое другое время суток всё превращалось в грязь.
Телефон был адовым и буквально не работал как геимплейная механика. Это особенно заметно в сравнении с Киберпанком (я сравниваю исключительно в контексте телефона).
Герой ощущался как мешок картошки. Из-за особенностей движка всё ощущалось ВЯЗКО, словно герой бегал всегда подвыпившим.
Не в укор игре, а скорее про игрожур:
Ещё помню проплаченные обзоры на Игромании, где они в видеомании облизывали GTA4 часами, а несколько лет спустя выяснилось что издатель проплатил за сверхлояльные обзоры.
недооптимизация и хрень такая, едешь по дороге и вдруг ни с того не с сего дорога становится бетонно-серой (сплошной цвет) на секунду и проходит. дико раздражало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вас разочаровало в игре?
Предыдущая тема