Episodes vs. GTA IV
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wild raider а на боксе плэйстэйшене веть тоже есть читы!!! короче анигилятор можно взять во всех видах мультиплэера в аэро будет и анигилятор и стервятник!!!
все плюсы баллады : крутые пушки.парашут.стервятник.выпить в клубе.повторения миссии.возможность танцевать.нитро.крутые тачки.БТР и бригада.миссия где разрушается корабль.где разрушается кран,самолёт,метро. самая лутшая миссия no3 где в конце брюси врезает мори по носу до крови и мори плачет о моя мама как больно.где луис даёт своей бошкой эвану и где луис вырубает тони.миссия со звездуном.бои в клетке!!!!
все минусы баллады : нужно много памяти видео карты для игры.нитро только в миссиях.баг на windows 7 в пред последняй миссии когда убиваеш 3 чела и пишет что тони здох!!!
Вместе, это одна история и одна игра
Мне по сравнению с вами больше понравился оригинал. там более всего раскрыты эмоции героев да и интересная сюжетная линия. а вы все (ну не все канешно) купились на парашутики и танчики, который загорается при третьей встрече с взорванной машиной
Конечно же школота выберет эпизоды ведь там же танк ,парашут ,много новых пушек(в особенности дробовик с разрывными патронами).Лично мне понравились и эпизоды и оригинал, но оригинал чем то был лучше сюжет то ли был интереснее или за Нико было приятнее играть.
Niko NB, насчет сюжета согласен, но про "интересна каждая миссия" ты загнул.
Плюсы и минусы IV
+ ГГ
+ сюжет
+ продолжительность
+ серьезность
+ моральные выборы
+ драма
+ любовная линия
- в середине скучно
- достаточно унылых миссий
- неудобная система чекпоинтов
Плюсы и минусы TLAD
+ атмосфера
+ сюжет
+ жестокость
+ от друзей больше пользы
+ в КАЖДОЙ миссии есть смысл
+ разнообразие побочек
- графика в серых тонах
Плюсы и минусы TBoGT
+ разнообразие и оригинальность миссий
+ крутые пушки
+ парашут
- сюжет УГ
- скучный и безхаризматичный ГГ
- отсутствие смысла в миссиях (тупо проходняк)
МОЙ выбор - The Lost and Damned
get away[667]
Совсем согласен кроме Гг, хоть Николай близок по характеру к русским но мне еврей Джонни больше понравился.
the ballad of gay tony самый лучший епизод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анигилятора нет в эпизодах, плюсую оригиналу. а Баззард не сильно нравится. не понравились звуки выстрелов, в отличие от Анигилятора, + как-то неестественно(ну мне так показалось) выглядит стрельба ракетой и звуки выстрелов из некоторых доп. оружий.
к плюсам в Балладе можно отнести возможность выпить в клубе, бои в клетке, нитро на машинах(жаль, что только в гонках), из оружий золотая узи, мины-липучки, и дробовик с разрывными патронами.
из Лоста: только возможность ударять битой в гонках на мотиках.
в оригинале понравилось ходить в магазины одежды, возить тачи в гараж Стиви, доп. миссии копа и много чего другого.
оригинал более полноценно выглядит как игра, и она меня больше впечатлила сначала.
Эпизоды конечно))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме сравниваем эпизоды и оригинал.
По возможности аргументируем своё мнение.
Посты не по теме будут удаляться!