на главную
об игре

Где лучше купить игру чтобы поиграть с кайфом: на ПС3 или на Стим?

Здравствуйте. Хотел спросить у знающих и опытных геймеров со стажем. Сейчас идут скидки в Стим на ГТА 4, но и в турецком ПСН Сторе игра стоит почти так же. Так вот где лучше купить игру чтобы поиграть с кайфом: на ПС3 или на Стим. про технические стороны игры на консолях а именно ПС3, я в курсе. и то что графически игра не так хороша чем на ПК не самое главное для меня. Что посоветуете?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Конечно стим, на пс3 слишком низкое разрешение. На счет плохой оптимизации на ПК можно не переживать, современное железо уже не имеет проблем с этой игрой. Плюс на стимовскую версию можно поставить моды.

ты таблетки принял свои, мамкин тролль?

На PS3 не порезали радио и работает сетевуха. По крайней мере на физической версии.

нет, диска нет. только ПСН Сторе вариант.

в любом случае сетевуха там пока что рабочая. За радио в цифровой версии сказать ничего не могу

Пиратку, с нормальным радио, и не порезанными тенями, то есть версию 1.07 или 1.7, И большинство модов как раз на этой версии работают и сделано.

спс за ответ, но хочу именно лицензию (на любой платформе), я извращенец )))

Тогда лучше ПС3, я сам прошёл на ПС3 в 2010 году, полностью.

и каковы впечатления от ПС 3 версии? я читал что последний патч слегка улучшает графическую составляющую.

ПК версия с фиксами, типа FusionFix

Я бы брал уже в стиме,там она новее,вырезаное радио ставится за 5 минут,и поставь мод FusionFix,он возвращает особенности пс3 и хбох 360 версии

Новое на форуме Grand Theft Auto 4