GTA IV: San Andreas
Комментарии:
301
сначала
актуальные
Ваш комментарий
raven459
до финала еще как до луны пешком. недоработок куча еще. миссии не готовы. к тому же еще четвертая бета не готова.
Скажите сейчас мод дошел до стадии финал-версии ?
Кто нибудь вообще её ставил нормально ? Много способов перепробовал установки , в конце ошибка всегда . До конца не удаётся установить мод и всё (((
Помогите кто справился
Всем добрый день. Сегодня установил третью бету и, словно знал это заранее, сразу начались проблемы. В общем запускаю Launcher мода, (версия самой IV лицензионная, следовательно XliveLess.dll не устанавливал) проходит некоторое время, потом система сообщает, что прекращена работа GTAIV.exe, скачиваю обновление 0.5.4.2, запускаю, точно также проходит некоторое время и вырисовывается вот это:
Затем выяснилось, что я установил мод на уже модифицированную GTA IV. Переустановил мод на чистую GTA IV без посторонних модов, но и это к сожалению не помогло. Объясните мне пожалуйста, в чём проблема?
Третья бета не впечатлила. Главный минус - это трафик. Машины ездят по тротуарам, разворачиваются на середине пути, ездят по встречным путям (автострады, трассы где две полосы в одну сторону). Также возникает ощущение, что авто больше по размеру чем должны быть.) Отсутствие путей для педов, да и делать особо нечего.)
Не понял, почему никто не обсуждает самый лучший мод??
Ребят, знаю, что скорее всего пишу совсем не туда, но писать больше некуда и ответ выискивать неоткуда. Даже на иностранных сайтах, как это не удивительно, почти ничего не нашел. В гугле просидел почти два часа.
Вообщем, очередная ошибка при запуске... Когда пытаюсь начать игру выбивает - "Ошибка при запуске GTA. Не удалось обновить записи в реестре, содержащие папку GTA." Вот единственное, что я смог найти из ответов на официальном сайте на форуме - это, мол, как-то связано с тем, что мне нужны права администратора. Не уверен в точности этого ответа, но у меня такие права есть. Иных вариантов, как решить проблему, не знаю. Может из тех кто играет в эту модификацию, знает ответ?
Кто-нибудь её ещё ждёт? :D
На оф. сайте тем временем написано, что третья бета-версия выйдет 1-ого августа :)
Трансляция GTA IV:SA
Сегодня в 8 вечера по (центрально-европейскому времени), пройдет трансляция gta iv:sa beta 3.
Трансляцию можно будет посмотреть здесь http://gtaivsa.com/live.html
Выкидывает после лоад скринов... Игра лицензионная, пропатчена 1.0.7.0 патчем, не русифицирована, без модов.
UPD
Отбой, ребят. Удалил старые сейвы и заработало :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
GTA IV: San Andreas - ремейк оригинальной игры GTA: San Andreas, создаваемый как мод для GTA IV.
Оффициальный сайт
Разработчики: Rage Team.