на главную
об игре

Клуб 100 % (TBoGT и TLAD)

Перепись прошедших TBoGT и TLAD на 100%

Кто прошел аддон The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony на 100% записываемся.
Необходим скрин статистики.

Комментарии:  89
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Год назад прошёл ещё:

Вот как и обещал скриншоты моих GTA :)

Grand Theft Auto 4

Grand Theft Auto 4: The Lost And Damned

Grand Theft Auto 4: The Ballad Of Gay Tony

Никак нельзя кстати перенести игры с разблокированными достижениями с одного профиля Games For Windows LIVE на другой ???

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

меня тож запишите

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Пока только TLAD на 100% прошел:

Проходил сам без трейнера.Скоро выложу скрины из TBOGT.

Aliast
Не знаю насчет миссии у Малькольма, но там где-то нужно повысить процент дружбы с кем-то, после чего он позвонит тебе на мобилу и основное сюжетное прохождение продолжится.

TLAD пройден на 97.5% т.к. не появилась вторая миссия за Малькольма. Если пройти всю сюжетку, эта миссия останется? И почему ее может не быть? Сутки ждать пробовал, не помогло.

11950 рекорд, 12000 очков нужно чтобы его побить. игра - суть тот же тетрис, только фигуры в трех измерениях можно крутить.

Frost_47
>16000
Поменьше, вроде.
Получается, что GTAIV - единственная трехмерная gta, которую я не прошел на 100%, лол (http://pix.playground.ru/669790/30262/)

Player_Over_9000
Я уже и не помню, что там за игра в автомате была, помню только что там нужно рекорд побить набрав 16000 тысяч вроде))) Но помню там какая то фигня выпадает или ты что-то ты там копишь, после чего можно нажать какую-то кнопку и всё сгорает. Кстати эпизод за байкера прошел уже давно на 100%, а вот другой эпизод решил не проходить сразу, а пройти его летом. Растягиваю удовольствие))

Frost_47, как QUB3D задрочил? Я вот тоже пытался проходить на 100%, но вот только это не осилил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4