Кто вас больше всего бесит из героев в GTA IV?
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Джейкоб бесит задолбал уже своей растой-бастой или чо он там говорит. Потом Роман все время что-то портит.
Shavoo
вообще я где-то вычитал что это хата Дуэйна когда его в тюрягу упекли то Плейбой переехал на эту квартиру.
по сабжу:
Рэй- бесит нарывается всё время и дань каждый раз просит за то что свёл с Пегорино
Дмитрий- та ещё мразь которую поискать надо сначала заставил грохнуть Фаустина, а потом продал с потрохами Болгарину и всю игру докучал Нико
Пегорино- строит из себя крутую шишку а сам даже не в совете пяти кланов Либерти-Сити да и вообще придурок
Френсис- вообще говнюк шантажист хренов вечно посылает делать за него грязную работу.
1.Дмитрий Раскалов главный антогонист и он подговорил убить Михаила Фаустина и предал нас
2.Джимми Пегорино тварь старая жирная су@а одним словом
3.Дарко Бревич предал Нико в Югославии
4.Берни Крейн предал тоже Нико
5.Влад Глебов счетает что он король и решил зобрать мелори к себе
6.Рей Булгарин помогает Дмитрию Раскалову
7.Елизабета Торрес она наркоторгови...
8.Плейбой икс бесит и помощник Елизабеты Торрес
9.Френсис Макрири продажный коп и шантажировал Нико
10.Исаак рот еврейский мафиози
11.Рей бочино помогает Пегорино
че то ты нервный)))) наоборот они прикольные!!!
Ты можно тут не только тех что я перечислил, это только те кто меня бесят, а остальные нёт, ну кроме тех кого я ещё в игре не видел, потом посмотрю будут они меня бесить или нет :D
Бесит Флориан, потому что педик и надо за него миссии проходить.
Малыш Джейкоб-нормальный чувак,он мне больше всех нравиться,а по поводу расты,ты просто не шаришь.
Френсис-бесит действительно,урод.
Кузена тоже недолюбливаю)
REDstractS Малыш Джейкоб нормальный чел прикрыл твой зад в начале игры=)
Бесит Флориан, потому что педик и надо за него миссии проходить.
Малыш Джейкоб-нормальный чувак,он мне больше всех нравиться,а по поводу расты,ты просто не шаришь.
+1
Ну очень бесит Брюси вечно присылает смс мол есть работа проверь почту,не меньше бесит гомосек в розовой одежде Берни как баба всегда говорит,помню как ржал в первой мисси с ним когда ему битой по яйцам треснули,также бесит Роман который так и норовит сходить побухать.Это всё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу узнать мнения других, просто интересно стало может не всем нравятся какие-то герои. Извиняюсь если тема уже была такая. Пишите кто вам не нравиться и почему. Мне не нравятся 1Малыш Джейкоб, 2Влад,3Брюси,4Френсис, 5Менни.
Причины: 1)Задолбал уже нахрен своей растой, да и вообще говорить нормально не умеет всё время раста, раста. Всё у него через расту и через задницу вся речь.
2) Бесил с самого начала как с ним повидался то ещё козёл с удовольствием его
пришил.
3) Перекаченный качёк и в самом деле, тоже задолбал своим йоу, йоу мы круты, мы круты. Чувак ты монстр. Ты гребаный робот. Тоже вообщем говорить
нормально не умеет.
4) Долбаный коп! Просто уже задолбал своими гребаными миссиями, действительно это коповское дело, но мы его делаем за него... Убью нахрен...
5) Менни можно сравнить с описанием 1) и 3) на уме только улицы да авторитет... Хорошо что Элизабета его шлёпнула, я ржал даже, но не от смеха, а от того что этот дебил всё таки сдох!