на главную
об игре

Лучшая машина для дрифта

Собссно такой вопрос :) Я люблю дрифт, поэтому и в ГТА4 не исключаю возможности.
А вы как?
Кстати, ГТА4 тоже юзает handling. для определения хар-тик авто? Если да, то кто-то пишет их?
Пока моя любимая для заносов, хоть и небольших Feroci, SabreGT.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

у меня любой драндулет дрифтует когда за мной стадо копов

bеstia
если б не давали настройки , нормальной физики ты не получишь )
Что дорабатывать чужие настройки, что писать свои — одна фигня. Только самому придётся побольше поэкспериментировать.

GTAмaнъ
Прилагаемые служат как основа модели , оси х у z , другие настройки ( вконце строки ) , остальное на любителя , скорость ускорение и т.д. , еще небыло такого , где б Я не поправлял что-то , ибо критерии другие .
Да и вообще это обсуждению не подлежит по моему ... если б не давали настройки , нормальной физики ты не получишь )

Если толковый человек делает - там на любых настройках нормально все будет , факт .
Если же модель порят - пытаются компенсировать это хендлингом , потому он и обязателен .

bеstia
Ну то уже твои проблемы , если рук нет поправить как нужно
Так речь именно о прилагаемых настройках. То, что я сам могу сделать идеально — это другое дело :)

GTAмaнъ
Ну то уже твои проблемы , если рук нет поправить как нужно . Я знаю все значения и без проблем правлю под себя , идеально . Авторы разные , и нубов большинство , но это особо не волнует уже .

Там главный косяк может быть , которого действительно бояться стоит - неправильно выставлены оси в самой модельке , и когда ставишь любой хендлинг , даже стандартный - либо перекидывается , либо подвеска слишком мягкая у модельки .

bеstia
Физика обычно прилагается такая, что лучше бы не прилагалась.

Само круто менять хендлинг под дрифт , а машина , ну например есть там одна , прототип тойоты короллы ае 86 , она подойдет , futo название в игре . А так лучше модики на реальные дрифт кары установить , там и модель путевая и физика к ней же прилогается )

FucQ
Ну он про APC из Баллады, как я понял.

Ага. Особенно на танке самое то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4