на главную
об игре

Оптимизация EFLC

Ну кто поиграл говорите как оно?
Настройки,фпс,конфу!

Комментарии:  153
Ваш комментарий

хехехехехехехехе Беар судя по этим ИЕРОГЛИФАМ у тебя как и у меня корявый русский перевод и как раз очень похожие настройки ток ФПС больше

Прикол, что GTA IV после установки последнего патча лагает больше и фпс эдак на 5 меньше. И четвёрка на 1.0.3.1 летает куда лучше, нежели EFLC, практически без лагов. Видеокарта почти на половину загружена. На оперативку тоже не особо давит. Всё из-за дурацкого порта, который нагнул не один процессор.

Кстати заметил одну фишку. Когда я отстреливал чаек в эпизодах, то постоянно спрыгивал в paint, чтобы отметить на карте тех, кого уже убил, и посмотреть местонахождение остальных птичек на карте. И каждый раз, как я "альттабился" игра переставала лагать на несколько минут.

Ну если ты на денди запускаешь - то да.
По теме же, если бы такая оптимизация была в декабре 2008 на самой гта 4 - цены бы ей не было!

позвольте поинтересоваться, как вы её запустили?

Элементарно Ватсон, я использовал кряк. :)

Statistics
Average FPS: 23.56
Duration: 40.37 sec
CPU Usage: 43%
System memory usage: 52%
Video memory usage: 53%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (75 Hz)
Texture Quality: High
Shadow Quality: Very High
Reflection Resolution: Very High
Water Quality: Very High
Texture Filter Quality: Anisotropic x16
Night Shadows: Very High
View Distance: 100
Detail Distance: 100

WAR_94
По моему, это ты себя считаешь самым умным, если тебе мама с папой купили core i7 и все в том же духе - ну что же скажи им спасибо! И вот что интересно, откуда тебе знать на каких настройках я играю, может ты все видящий, или как это нынче эсктросекс...эм извиняюсь, экстросенс ? Как бы то ни было спешу тебя огорчить, играю я дааалеко не на низких, если ты не замечаешь разницы в оптимизации между простой чистой ГТА 4 и эпизодами - то у меня для тебя плохие новости.

так проблема то в том что кряк у меня не прокатил

там должнобыть примерно тоже самое.. ониже оптимизацию для эпизодов выпустили патчем на гта 4

Оптимизация лучше чем обычная!!!!!!! Сами R* об этом уже заивляли тока вот патч будет определенно поивилась одна маленькая проблемка где то через 2-3 часа игры поевляеться маленькие подзагрузки и немного напригает))) лично меня!!!!! так я вас уверяю покупайте или качайте но не пожелеете гарантирую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4