на главную
об игре

Первое, что вы cделаете, сев за GTA IV

Наверна все мы уже знаем что сделаем когда на первых прилавках появиться игра (я говорю про ПК но писать могут все) :*побежим сломя голову прихватив деньжат к ближайшей точке где продается игра * Купите ее * прийдя домой установим ее *
Ну и самый долгожданный момент - вы запускаете игру!

Но что будет после того как вы начнете новую игру, с таво момента как на екране появиться Нико и приметы геймплея...Что вы будете делать? Может приватезируете чьюту машину, может отпинаете кого нибудь, ну вобщем вариантов много! Говорим только что вы сделаете.

Я росмотрю повнимательней город...

Комментарии:  551
Ваш комментарий

Погуляю,поезжу,,изучу драки,подавлю людей,набью денег из кассы прачечной,куплю всю одежду за день после первых миссий.В больнице можно поубивать спецназ и бесконечно за доллар восстанавливать жизнь,так набить море лучшего всего оружия уже вначале самой игры)

в меню настройки. настраивать графон чтобы не лагало . Логично же!

решил я значит прогонять по городу, разогнался, увидел крутой склон, ну я к нему на скорости, проезжают мимо лавки с хот-догами, и она меня каким то раком взорвола, а я улетел со склона

В дому у Романа можно бойню устроить( на лестницы) сразу кучу оружия набрать именно эти и занялась в начале игры. звездочки легко во сне снимались.

покатался на мотике, упал с летающих тарелок) дальше спать пошел) тормозило(

Я через полчаса скачаю и первое что я сделаю после установки я сначала поугараю на тачке, потом пойду по сюжетной линии, там как надоест пойду бездельничать XD
ну вот, начал играть в 6 часов дня, а закончил в 4 ночи, игра реально затягивает что оторваться не возможно)))

я в первый раз когда отвозил романа переехал мента потом угнал их машину и потом набрав 5 звезд розыска сдох

В дополнении TBoGT.
Чёрт,как раз его мне скачать негде,с диска не идёт пишет критическая ошибка и иероглифы =/

Первый раз я херачил всех кто попадался под руку. А потом давил машиной и делал то же самое с копами.
А сейчас мне больше нравится врубать слоу-мо натив трейнером и бить всех бито или кулаками. Не просто убивать и смотреть на трупы, я просто люблю смотреть на физику поведения тел euphoria.

Кстати,где БТР достать можно?

Как сказали выше - во втором эпизоде к GTA IV - TBoGT.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4