Первое, что вы cделаете, сев за GTA IV
Комментарии:
551
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Погуляю,поезжу,,изучу драки,подавлю людей,набью денег из кассы прачечной,куплю всю одежду за день после первых миссий.В больнице можно поубивать спецназ и бесконечно за доллар восстанавливать жизнь,так набить море лучшего всего оружия уже вначале самой игры)
в меню настройки. настраивать графон чтобы не лагало . Логично же!
решил я значит прогонять по городу, разогнался, увидел крутой склон, ну я к нему на скорости, проезжают мимо лавки с хот-догами, и она меня каким то раком взорвола, а я улетел со склона
В дому у Романа можно бойню устроить( на лестницы) сразу кучу оружия набрать именно эти и занялась в начале игры. звездочки легко во сне снимались.
покатался на мотике, упал с летающих тарелок) дальше спать пошел) тормозило(
Я через полчаса скачаю и первое что я сделаю после установки я сначала поугараю на тачке, потом пойду по сюжетной линии, там как надоест пойду бездельничать XD
ну вот, начал играть в 6 часов дня, а закончил в 4 ночи, игра реально затягивает что оторваться не возможно)))
я в первый раз когда отвозил романа переехал мента потом угнал их машину и потом набрав 5 звезд розыска сдох
В дополнении TBoGT.
Чёрт,как раз его мне скачать негде,с диска не идёт пишет критическая ошибка и иероглифы =/
Первый раз я херачил всех кто попадался под руку. А потом давил машиной и делал то же самое с копами.
А сейчас мне больше нравится врубать слоу-мо натив трейнером и бить всех бито или кулаками. Не просто убивать и смотреть на трупы, я просто люблю смотреть на физику поведения тел euphoria.
Кстати,где БТР достать можно?
Как сказали выше - во втором эпизоде к GTA IV - TBoGT.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверна все мы уже знаем что сделаем когда на первых прилавках появиться игра (я говорю про ПК но писать могут все) :*побежим сломя голову прихватив деньжат к ближайшей точке где продается игра * Купите ее * прийдя домой установим ее *
Ну и самый долгожданный момент - вы запускаете игру!
Но что будет после того как вы начнете новую игру, с таво момента как на екране появиться Нико и приметы геймплея...Что вы будете делать? Может приватезируете чьюту машину, может отпинаете кого нибудь, ну вобщем вариантов много! Говорим только что вы сделаете.
Я росмотрю повнимательней город...