Почему GTA III лучше чем GTA IV
Комментарии:
206
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вопервых как мне кажется в гта3 тоже есть эпизоды сеобразные такие как сан андрес и вай сити это во первых, а во вторых гта3 вышла в 2002-2003 году а гта4 в 2008-2009 ЧО вы хотите??
гта4 лучше гта3 во всем!! и скажу еще если кто не знал гта4 вошла в задумку сразу после выхода вайсити...так что гта сан андрес промежуточная игра не даром таам куча багов и т.д которых в вайсе и гта3 не найдешь! все я все сказал :D
ГТА 4 поскучнее ГТА 3 причем чуть ли не в 100 раз и дело не технологиях и совершенстве графики, просто ИМХО уже не то...
Всему своё время:
вот например, неужели все забыли 2002 год?
как все думали, что в GTA3 очень много свободы,
что можно кататься на машинах в 3D пространстве и т.д.?
Ну и посмотрим, как будут говорить о GTAIV через лет 10...
FDen конечно ps1 потому что она у меня есть))
У меня тоже!
Lost_Forever согласен прогресс не стоит на месте
во времена гта 10 гта 4 будет восприниматся как первая)
хотя про физику авто никто не скажет что ее нет
как никрути она есть и довольно неплохая)
FDen конечно ps1 потому что она у меня есть))
Бредовая тема! Создайте ещё: "Что лучше: GTA*** или GTA IV?"
Ох ти, а спор всё ещё идёт! PS1 или PS3 - что лучше?)))
Мне хочется обматерить девятиэтажным матом того, кто думает, что Gta 3 лучше чем Gta 4.
P.S. Gta 3 - полное дерьмо, и точка.
Да?Без GTA 3 о GTA IV и речи бы не было,и относись с уважением к старым играм =/
Pigan Ivan , согласен
вот интересно кто утверждает что 3 лучше 4
вы давно играли в 3?
я тут недавно решил поиграть
и в воспоминаниях все было гараздо лучше
4 лучше по всем параметрам
особенно убило в тройке поведение авто
в 2003 было норм но щас....
полное отстутствие физики как таковой...
город маленький и некрасивый
перестрелки хуже
стрельба из машины сделана убого (можно стреляь только смотря на авто сбоку)
гг шестерка бессловестная
сюжета тоже впринципе и нет тупо набор миссий
игра устарела
для своего времени она была отличной а щас уже не торт)
Тоже самое скажут и про GTA IV через несколько лет.
Mc_Crew а в тройку играл ещё когда ты пешком под стол ходил а такие комментарии как ты пишет только тупая школота
А GTA 3 и без всяких эпизодов была хороша изначально.
Опять же, в то время лучше неё не было гта и только.
Лично я графику не сравниваю в этих играх а тоько физику, сюжет и геймплей. Сюжет в гта 4 лучше(во- первых он иногда ветвится, и там есть какой-то выбор. это большой плюс. Во-вторых Нико- не какая-нибудь безмолвная шестёрка) Но в гта 3 миссии динамичнее. Ещё кто-то в предыдущей теме говорил про скрипт в миссиях в 4-ке.(насчёт этого я согласен)Может 4-ка и скучная, но не больше чем трёха.
Да, наверное соглашусь, что роки обарзели с железом, но надо понимать шо это новый движок, значит и железо соответствующее.Да и в 2001 у некоторых тормозила гта 3(по-моему аналогичная ситуация) Деньги срубали, деньги срубают и будут срубать!
играл в Вайс и Сан с большим вдохновением,чем в 4.И мне интересно - это связано со скучностью 4 или же мне просто надоела сама ГТА?.....
Скорее надоело. после СА. Просто у разрабов творческий кризис, и они решили сделать игру чуть более реальней. Они, похоже потом опомнились когда выпускали балладу с новыми фичами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
GTA 4 Лучше чем 3-обосную 1.-Графика
2.-Сюжет
3.-Текстурами
4.-В общем всем!)