Сколько времени вы продержались при погони за вами?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел чем хвастаться, xD.
Я набирал шесть звезд, гонял долгое время, сменял несколько авто и спокойно уходил под мостом от всех шести.
Я имел ввиду не смену авто а сколько ты продержался на одной тачке?
я 1 час РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на NRG900
На мотоцкле или машине?Я вот не помню какому виду техники пренодлежит этоназвание!Я вот на Адмирале сколько было времени написано сверху!
1 час и пять минут реального времени, с друганом в переулке засели и периодически звонили в Скорую))) В конце концов, угнали карету Скорой Помощи и ушли от ментов в метро, прямо не покидая машину)))
1 час на вертолёте
Началось, все меряются письками. Ха-ха. Сейчас с каждым постом все большее кол-во будут писать. Очередная нубо-тема.
Little Jacob PG Послушай если тебе нанравиться то не заходи сюда!Да пусть тема нубская но яеё создал для измерения статистики в игре,кто сколько времени продержался на ОДНОЙ машине НЕ МЕНЯЯ на другую,при погони за игроком полиции или омона!!!
Little Jacob PG
+1, 100% кто-нить обязательно скажет, что три часа ездил на мотоцикле по Алгонквину с 6 звездами.)
минут 15.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Самое большое колличество звёзд розыска полицией в игре достигает 6штук!Лично я собирал полностью все6штук звёзд!БЕЗ КОДОВ!И успел продержаться около 10-20минут!Ну а потом эффективная смерть игрока!Ау вас какой рекорд был по продержке погони?