на главную
об игре

В какую часть GTA вы поиграли первой?

Ваши воспоминания о вашей первой Grand Theft Auto....
Я первый раз сел играть в самую первую часть в 2000 году у себя дома, и знал что скоро должна появиться III часть, потом поиграл в лондон, потом во вторую, но играл в них не долго, потому что слитаю 2-д и 3-д графика не сильно впечатляла, плюсь неудобное управление и вид сверху, но не смотря на это всё равно понравилось, но вот когда в 2004 установил GTA III, честно говоря был в шоке, мне тогда было ещё и 12 не исполнилось, игра настолько меня увлекла и притянула к себе что не хотелось отрываться от того виртуального мира.. а как это было у вас?

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Моя первая ГТА была ГТА2.Это было в начале 2001, когда мне тока купили комп (в то время мне было 7 лет).В воспоминаниях остались только метро, буйства (такие мини миссии) и трупы человечков, сожженных от огнемета)) .В 2002 впервые поиграл в ГТА3, она мне очень сильно понравилась, но я не проходил сюжет, а просто ехал по городу, мочил людей и т.д. А вот, начиная с Вайса начал проходить игру и следить за сюжетом.

Grand Theft Auto 1 на PS1
Сжигал людей,проходил сюжет,давил людей.
Кайфово было,я даже не представлял что эта игра затянет меня навсегда.
Эхх...

я думаю что гта3 лутшая из всех=))

Первая ГТА, в которую играл, GTA 3, помню, в клубах на несколько месяцев забыли о CS, все играли в 3, все обсуждали 3, все обожали 3;
Было мне тогда еще лет 13, не смог пройти дальше одной из первых миссий на втором острове

Первая гта была ГТА1.. да.... воспоминание одно и сильное: поиграет у меня знакомый паренек и потом уже после него садишься. а там весь город, в каждом переулке по трещащей машинке =)

Первой моей ГТА была Вайс Сити. Помню засел в ней наверное на год. Ну а потом понеслась. ГТА 2, ГТА 3, ГТА Сан Андреас...

Первой моей гта была гта2,играл в 2000 году,у друга на пс1,вообще не вставило,а потом играл у него же на его новенькой пс2 гта3,так затянуло!!!Через месяц купили мне собственную пс2,и понеслось-гта3,вайс,сан,лсс,всс.Теперь вот бокс купил,играю Гта4 и Л&Д,но довольно часто включаю пс2 и прохожу гта 3ей серии.Эх-х,классно!

Первой моей гта была гта2,играл в 2000 году,у друга на пс1,вообще не вставило,а потом,в 2001 году играл у него же на его новенькой пс2 гта3,так затянуло!!!Через месяц купили мне собственную пс2,и понеслось-гта3,вайс,сан,лсс,всс.Теперь вот бокс купил,играю Гта4 и Л&Д,но довольно часто включаю пс2 и прохожу гта 3ей серии.Эх-х,классно!

В ГТА1 в 1997г. играл, сразу как вышла. Еще у нас по телеку в передаче про игры ее показывали. =) Никто тогда вообще не знал что игра станет такой популярной! =)

Моя первая игра в этой серии - San Andreas; по сути детальное ознакомления я начал именно с нее.
Изначально я был восхищен столь живой иллюзией реального мира, достоверной атмосферой США начала 90-х...
Да, это определенно одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4