[x] Бар «Comrades»
Комментарии:
500
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так это был его двойник! Его убили уже очень давно. Еще в прошлом году!
Следующая тема
Да чувак, это правда, он умер от дырки в голове...
Сегодня утром мне позвонил Владимир Глебов предложил встретиться в кабаре "Перестройка".Я взял тачку и поехал туда.Там,вместо Глебова меня встретили Лола и Малыш Джейкоб.Странно,но они сообщили что Владимир Глебоф умер..Чуваки,это правда????
Кроссс поздравляю тебя с удачной сделкой, а я вот в свободное от разборок время работаю в клинике, стоит один раз одеть не тот костюм и ты врач.
Сидя в засаде и наблюдая за резиденцией Анчелотти я начал слушать радио и отвлёкся, вдруг я заметил делового вида человека, но не успел разглядеть его, он выходил не через центральный выход, решив что лучше сейчас чем никогда я набрал номер и ждал взрыва, но потом оказалось что это вовсе не главарь и всё летит коту под хвост, раздался взрыв, во все стороны летели обломки и меня начали преследовать копы, я выжал из машины всё, но на мосту я заехал на шипы и машина стала не управляема, я чуть не свалился за мост, но кое как я всё же выровнял управление достал кольт и начал палить по лобовому стеклу полицейского крузера, к счастью водитель окрасился в тёмно-бородовый цвет, а его напарники ничео не могли сделать, их машина выехала на встречную полосу, врезалась в грузовик и упала за пределы моста. Я же доехал до автомастерской и починил автомобиль, теперь семья Анчелотти возьмётся за меня не на шутку...
1000 пост в баре.Я выйграл 10000000000000$!
Держи водки Фриз!
Я кстати съездил к Роману. Мы с ним бизнес завели!
Парочка моих знакомых получает сообщение и отправляется к месту проведения операции, через какое то время они прибыли на место и без лишнего шума пошли в подвал чтобы осовободить меня, тем временем я убил охранника и забрал свои вещи, парни открыли подвал и я выбрался из этого места, достав из своей машины взрывчатку которую я хотел использовать для подрыва других автомобилей я разложил её вокруг дома, после чего мы поехали от туда...
А вот позвонить по номеру я решил чуть позже когда буду уверен что главарь шайки внутри.
*Вошел в бар*
- Я не понял?! Чё тут за фигня? Трупы повсюду... Мне тру... сцуко... Водки и желательно побольше!
Набирая людей в Хоув Бич мне встретился один славный малый, он сказал что хочет в моб группу потому что у него свои счёты с Анчелотти, я согласился и взял его, у парня было хорошее вооружение, набрав еще пять человек мы взяли машины и поехали к нужному месту...
*Через 2 часа*
-Вот мы и на месте, Джейкоб, Пакки спасибо вам, дальше мы сами. - сказал я
Все достали автоматы и начали подходить к дому, но тут из дома началась стрельба и двоих парней из отряда убили, я сразу смекнул что кто то был лазутчиком и сдал нас, мы дали достойный отпор, но внезапно я почувствовал что кто то приставил мне пистолет к затылку
-Эх Уэсли, Уэсли... Ты должен был лучше выбирать людей для своего отряда... Это был голос того самого паренька
Я незаметно достал телефон и послал в бар сигнал S.O.S.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бар "Comrades"
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
В багажнике