[x] Бар «Comrades»
Комментарии:
500
сначала
актуальные
Ваш комментарий
- Алло Слэш, я охочусь за Дэйвом... Этот ублюдок пытался убить меня... Думаю придётся снова начинать его поиски....
Следующая тема
- Я сбежал из старого убежища и прибыл в особняк но там началась облава и вот я здесь
What are you doing?!Зомби,тюрьма,преступления теракты!Чёрт создайте тему Хроники либерти сити и делаите там что хотите!Тут про бар а не про атаку зомби и про тююрьму и спецоперации тоже писать не тут!
Вот это встреча...*Закуриваю сигарету*...За мной следят,а вас каким ветром занесло?
*завернув за угол я встретился с ГАМЕРом и Слэшом*
*Я сидел в подвале и заряжал свой арсенал. Внезапно я услышал шум и посмотрев на камеры слежения я увидел копов. Я выбежал из особняка и перепрыгнув через стену я пробежал несколько кварталов и столкнулся с Слешом*
*Я бежал по улице в темном плаще,сбивая прохожих,я уже не вел счет времени...Я просто знал...Надо спасать друзей...*
*Звоню Уэсли*
-Уэсли наше убежище накрыли,как ты,что с Гамером?
*Дьявол...За мной следят...Я прошел спокойно два дома,а дальше скрылся в переулке...*
*Я приземлился в своем старом особняке. Особняк выглядел мрачным. Он ведь достался мне от того убитого Дона Корлеоне.*
- Черт ну мрачно же здесь. Я открыл дверь в подвал и спустился туда.
*ко мне подошёл мужик похожий на Дэвида Блэйна и сказал*Хочешь я покажу тебе немного моей уличной магии??*я направил на него кольт*А как тебе такая магия??*мужик смылся*
*Мой вертолет пронесся мимо Статуи счастья и направился в мой старый особняк
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бар "Comrades"
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
Эй Гранд. Иди живи в своем доме! Я же подарил его тебе. Не надо брать Дона Беллика.
Я вытаскиваю из под стойки шестистволку и начинаю палить по отряду спецназа.
- Аааа! Всем ханаааааа!!!
Гранд успел укрыться от пуль и я сказал:
- Не надо убивать Дона. Ибо он вызовет мафию и тебя убьют. А я не хочу этого.
Кстати Дон. Держи виски!