[x] GTA 4 на PC
Комментарии:
2769
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 Azov
Рокстаровцы может и не потеряют, а вот издатели консолей
как раз и потеряют. Фанаты GTA, которые не имеют консоли,
ждут анонса на ПК, а если его долго не будет они возмут
и куплят консоли, так R* объявит дату выхода на компах
когда большинство копий будет продано и штоб игра
не ушла в небытие её выпустят на ПК.
Писал я им на rockstar@inbox.ru, ни ответа, ни привета. Это мыло я еще достал, когда Р* рассказывали про РС версию SA, на каком-то сайте (еще перед релизом СА) парень задавал вопрос, "Rockstar Games RU" отвечали. В конце написали "По всем вопросам обращайтесь к нам нам на электронный ящик"
может "сотрудники" Р* есть вконтакте ?)
"Пкшники скоро будут делать себе харакири!!!!!!!!"
Не сделают:либо купят консоль,либо будут ждать.
Ну а если предположить,что R* объявит дату релиза GTA IV PC версию на днях,то ,на мой взгляд, Р* нифига не потеряет,мож тока самую малость,но прибыль с ПК версии с лихвой покроет.К примеру дата релиза конец 2008,и шо? Много народу не возьмут х-кокс?Кому не терпится,тот и без релиза на ПК побежит за коксом.
Я конечно понимаю что сначала выпускать GTA 4 на консоль это тактический финансовый ход,блин но Пкшники скоро будут делать себе харакири!!!!!!!!

Спросил про GTA IV пиратку.Он секунд эдак 15-20 поржал и сказал НЕТ
Хотел бы я увидеть это зрелище
"Вчера продавец пиратских дисков сказал, что GTA 4 будет в продаже в следующие выходные."
Как раз сёдня подходил к знакомому продавцу пираток.Спросил про GTA IV пиратку.Он секунд эдак 15-20 поржал и сказал НЕТ...и даже не предвидится
Как это не прискорбно,но фейк
Take 2 сообщила о задержке выхода эксклюзивного дополнительного эпизода Grand Theft Auto 4 для приставки XBox 360.
Как сообщается, дополнительный эпизод появится не в августе, а в первой четверти нового финансового года .
Вместе с тем при переносе выхода дополнения получается пустой промежуток начинающийся с 1 ноября 2008 и заканчивающийся 31 января 2009. Возможно Rockstar Games и Take-Two решили сделать какой то особый подарок своим фанатом в предверии новогодних праздников.может это связано с PC версией?
источники:gtafour & gta-action
Yerdna 555
лучше бы Rockstar ваще не издавали GTA IV на приставке,а сразу на PC.только людям нервы портят.
Ага а теперь ещё скажи, что когда выйдет на комп ты купишь лицензию за 50$, ты ведь, как и большенство, пойдёшь в соседний магазинчик и купишь диск за 200р. А теперь жалуешься что они не портируют? О чём вообще разговор? Разрабы с пиратских покупок ничего не получают, а большенство либо скачают, либо купят пиратки. Как я выше писал выпустив сначала на консолях они окупят и разработку и портирование. Ждите когда Рокстар перестанут прибыль от консольной версии получать, тогда на ПК выйдет.
InFk
Вот если бы ты им заплатил скажем миллиона 4 тогда бы наверно и подумали )
А если бы заплатил милионов 50, тогда бы точно портировали :)))
скоро кто нибуть предложит скинуться))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущие темы:
1
2