[x] GTA IV vs. Mafia II
Комментарии:
477
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не играл в Мафию 2, поэтому пока что не могу что-либо сказать.
очень люблю серию GTA и тяжело будет признать что GTA IV хуже чем Мафия 2, вот как пройду мафию, дам точный ответ =)))
Я играл в мафию 2, в демо, вроде норм))
Но мафия явно сюжетом будет круче.
Пока не поиграю в Мафию, ничего не могу сказать. Но GTA 4 все равно будет интересней с точки самого процесса, возможностей и.т.д. Мафия технологически конечно выше, но на практике, кому это нужно?
GumbertG писал:
"на практике, кому это нужно"
Согласен. Какая бы не была Mafia, но GTA IV - это GTA, и этим всё сказано =) Придёт заказ - поиграю, но не думаю, что она будет лучше. Вчера погонял в Эпизоды, и точно уверен в своих словах.
По большому счёту Мафия 2 мне нравится тем, что сразу выходит и на PC и на консоли.
Неее полюбому мафия 2 не побьет рекорд гта, в демо я играл единственные плюс в мафии это графика я так думаю, а остальные вещи типа заправки и т.п. уже скриптами налепили для гта ;)
Вообще город в Мафии 2 маленький, по сравнению с GTA 4.
Пляя... вы так ничему и не научились? В этих темах нет ничего кроме вечного флуда гтабоев и мафияманов. Скажу лишь что в мафии хочется жить, а в гта4 работать наёмником. Всё.
В Мафии столб с небольшой скорости задел - весь перед разбит и стекла лобового нету, это большой минус, в GTA 4 всё по другому, мрачный город, и вообще я думаю что GTA 4 лучше.
P.S. Мне кажется, если к карте Мафии 2 подставить зеркало то карта будет как в GTA 4,мне так кажется, сорри что не в тему)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
Итак, мы дождались официального выхода Mafia II, так что можно и обсудить сабж.
Настоятельно прошу не флудить, не оффтопить, не вести холивары и т.п.
Прошу вести культурную дискуссию и уважать мнение каждого.
Категорически запрещено спойлерить по игре Mafia II!