Grand Theft Auto 5

9.2
()

Grand Theft Auto 5 (GTA V): Совет (Как сделать, чтобы не вылетала игра при прицеливании)

©

Возможно у вас, как и у меня вылетала игра от нажатия кнопки прицеливания. Иногда на миссиях,иногда просто так.
Всё что вам нужно сделать. Это зайти в настройки - и кнопку прицеливания поставить F12(или любую другую),а правую кнопку мыши как дополнительую.

В итоге у меня давно игра не вылетала. Теперь я не боюсь вытаскивать оружие из своих карманов.
Однако я не смог проверить этот способ на ювелирном ограблении. Ну там оружие не особо нужно.(Я без него прошёл)

Советы
11
Комментарии: 29

К сожалению, помочь я больше ничем не могу... Если не помогло, извиняйте. У всех по разному. Но мне помогло. Так что я решил лучше поделится советом(вдруг кому-нибудь поможет),чем хранить его... Всем удачи и добра!

6

Эх, жаль я на гемпаде играю.

4

Миссия с ограблением инкасации!Когда Франклин отзванивается Майклу о том,что он ушёл,идёт переключение на Майкла,и краш!

3

Ждем гребаный патч от рокстар, значит.

1

Mr.Nobody.... Не знаю я причём, но выставление приоритета у меня проблему решило. Специально несколько раз проверил, пропадала ли проблема сама собой или всё-таки из-за моих действий.

1

В общем, перед стрельбой колесико мыши вверх и только после этого открывать огонь. Проблема решена.

1

Спасибо, попробую, если не поможет отпишусь.

0

Спасибо друг,у меня было один раз такое именно на ювелерки,при чем этот баг появляется если только проходить по тихому..

0

Почему вылетает на некоторых миссиях где в конце переключается на другого песонажа миссии "Афера" ил на 37 миссии

0

Та же беда с ограблением. Спасибо за совет. Попробую - отпишусь. апд. не работает

0

Поставьте процессу игры в диспетчере задач высокий приоритет, у меня ни в миссии, ни потом проблема больше не возникала.

0

после * воссоединение семьи * выбивает кто может поделится сохранением после этой миссии!!буду премног благодарен!!

0

Благодарю! Помогло! Более не падает игра! Удачи, крепкого здоровья и успехов в играх и жизни! :)

0

Mountr После нескольких загрузок я проскочил, попробуйте, просто у меня сохранение гораздо дальше искомого...я сохраняю все на одну запись...

0

Alexey Petrov Ни изначальное решение,ни твоё не помогают!

0

Alexey Petrov Причем здесь приоритет процессора? Игра вылетает (лично у меня) на миссии ювелирки,если включить прицеливание . Вылетает с ошибкой лаунчера,это конечно не мешает миссию пройти,но этот баг имеет места быть. В других местах пока вылетов замечено не было. Уверен рокстар уже знает об этой проблеме и решают ее.

0

Миссия с ограблением инкасации!Когда Франклин отзванивается Майклу о том,что он ушёл,идёт переключение на Майкла,и краш! Скиньте кто нибудь сейв после этой миссии!!! Заранее спасибо добрым людям!!!

0

Спасибо большое! Вчера целый день не мог пройти миссию с ювелирным магазином из-за этой хрени, чуть комп не раздолбал. Спасибоо! На пиратке точно помогло.

0

Спасибо большое! Помогает очень хорошо. Могу спокойно играть и не бояться, что игра вылетит в самый неудобный момент, как это было при ограблении.

0

Riget Перед тем как сесть в мусоровоз - взорви Франклина гранатой 3 раза и будет надпись - "Пропустить...". Все,вылета не будет :)

0

Бро спасибо, мне помогло

0

Ребята кто проходил мисию "Ограбление в Палето" я тревором пытаюсь угнать грузовик военный только нахожу его начинаю убивать военных и выбивает!

0

Товарищи! В наших кривых таблэтках есть занимательный Баг. Не используйте С4! Точнее не берите в руки. Прицельтесь из любого оружия и нажмите "G". Выскочит взрывчатка. И тогда вы спокойно сможете перемещаться между персонажами. Не надо 3 раза умирать и пропускать. Это же пздц.

0

Не пойму,какие вылеты,у меня пока такого не было

-1

И не поможет, поможет только патч!

-2