Grand Theft Auto 5

9.2
()

Ещё одна "щедрость" от разрабов - 3 футболки и 500.000$

Стало известно о новом бонусе — по 500 тысяч GTA$ раздадут всем, кто вошёл в «Онлайн» в апреле. Сумма будет автоматически зачислена на банковский счёт в течение недели.

Как вам яркий пример шутки «ожидание и реальность» от разработчиков? Студия Rockstar Games пообещала развлекать игроков в GTA Online и Red Dead Online во время карантина. Само собой, в режиме работы на дому ни о каких новых DLC (а уж тем более об анонсе новых игр) и речи быть не может. Что ещё можно сделать? Да хотя бы разнообразить бонусные недели: сделать больше скидочных позиций, увеличить выплаты за большее количество занятий. Но всё это — потеря прибыли. Чем больше игрок сможет получить в игре, тем меньше будет донатить. Собственно, поэтому R* проводит прямо-таки невиданные для них раздачи на выходных. В прошлый уикенд это была пивная кепка, и будь она хоть трижды редкой, это вряд ли пример того, как нужно увлекать и, возможно, даже баловать собственных почитателей.

На этой неделе «подарок» на выходных — три футболки (Lampadati, Fathom и Classique), которые можно получить, закончив бизнес-схватки (условия запуска). Вот настолько щедры наши любимые «рок-звёзды» во время массового заточения дома. Ответить хочется одной фразой: игрок, помни, чем меньше разработчики поимеют с GTA Online, тем быстрее все получат GTA 6.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тренировки на велотренажёре в GTA 5 GTA Online после раздачи в Epic Games Store Про пиратство
Комментарии (3)
Вот это дааа...3 футболки и пол лимона...
Взломал через казино более 50 лямов поскупал бизнес, поигрался и забросил, уныло
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.