Боевая система
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не хватает банд) было бы прикольно, если ты к примеру ударил какого-то латиноса и тут из хаты вылезает десять человек с ножами))
Чтобы можно было жрать адреналин, как в Вайс Сити. В качестве эффекта - минута геймплея аля Макс Пэйн. А ещё неплохо бы сделать ранения более анатомически реалистичными. Например: выстрел в горло - фoнтан алой крови, в ноги - враг будет хромать или вообще будет ползти, в руки - будет небоеспособен, между ног - враг сам застрелится.
До сих пор помню,как в четверке пинал бабушек под зад... :D Ну в любом случае круче,чем раньше будет.Я бы хотел,чтобы еще и енергичнее,быстрее.
наверно будет как в са,можно будет изучать новые...
В четвёрки норм боевая система, в пятой наверное такая же будет.
[666] MaxXx
но и спортсмены, с которыми было бы интересно подраться? - как негры в мафии 2 :3
были бы разные виды боевых искуств например в начале игры выбираешь что будешь изучать карате или дзюдо а по ходу прохождения игры открываешь другие разновидности
на мой взгляд было бы cool
Rasim 360
Это уже не GTA// просто приёмы и хватит..
В 4 норм была.Ее просто разнообразить.Пару новых комбо для ножа и биты.
лучше бы сделали так,чтоб можно было битой с одного удара вырубить,и ножом резать как в гта са
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто что думает по поводу боевой системы? Желаете-ли вы разнообразия БИ в игре? Чтобы по улицам ходили не только обычные граждане, но и спортсмены, с которыми было бы интересно подраться? Я считаю, что нужно улучшить систему 4 части и добавить изучение БИ.