Где можно сохранять машины в GTA 5?

Кароч попался мне после миссии хороший джип чёрный с высокой подвеской в общем редкий,гараж на 4 машины переполнен,если вытаскиваю одну тачку то этот уникальный джип исчезает,пробовал дома у майкла в гараже сохранить но и оттуда исчезает,поставил на стоянке где жёлтая полосатая разметка около купленного мною клуба но и оттуда он исчез.В общем подскажите пжлста,а то джип апгрейдил на большие бабки и терять жаль такой броневик.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

К сожалению баг этот распространён. У меня и вовсе из пустого гаража на 4 машины пропадает прокачанная тачка.

а собственно зачем оно в сингле сто тачек?

Вопрос такой. Будет ли больше одного гаража на гг в одиночной игре, а то машин много, а место куда их ставить мало
Сори если тема/наподобие этой темы уже была.

AVEDALOR
в каком именно гараже,в том что купил на 4 места там сохраняются тачки но я заполнил его ранее а вот в доме майкла там гараж походу для красоты.

Большого гаража как в мультиплеере, в сингле очень не хватает

Вопрос 1 Какое точно кол-во транспорта можно поставить (сохранить) у самого первого дома Франклина,если учитывается,что там всегда стоит его белая тачка и зелёный мотоцикл Ламара??
2.Тоже самое у Майкла.....??

Подскажите пожалуйста, куда нужно ставить машины в ангаре, чтобы они сохранялись? Линии на полу обозначают что-либо?

Подскажите, решается ли как-то проблема с пропаданием машин в одиночном режиме? Обидно, покупаешь машину, вкладываешь деньги, отходишь от нее и все... нету больше ни машины, ни денег... Рассчитывал, что на штраф-стоянке окажутся, но нет там, и в гараже тоже нет, просто исчезли. Не пойму для чего тогда эта возможность тюнинга, если все вложенные в него деньги до первого выхода из машины. На штраф-стоянке оказались два украденных мной автомобиля, но не те, которые я целенаправленно пытался сохранить. Пытался выявить какую-то закономерность хотя бы как авто туда попадает, но так ничего и не понял: пытался просто купить машину и оставить в неположенном месте - пропала и на штраф-стоянке нет ее, угонял авто и тюнинговал его, а потом тоже оставлял в неположенном месте - такая же история, уже не знаю как поэкспериментировать, чтобы понять систему попадания на штраф-стоянку, чтобы хоть как-то сохранить авто... Стоит цифровая лицензия от стима

Mikolo
Это у всех так. Для оптимизации (?) сделали "пропадание" машин вне поля зрения. Хз, вроде мод какой-то был.

Ga M eR
ну по идее он в гараже должен сохраняться,но в игре с сохранениями баг,пропадают машины.

попробуй эвакуатором вытащить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5