GTA 5: помечтаем
Комментарии:
440
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нехотелось бы танков, прокачки скилов, обедов(голод), заправки автомобилей ну и прочих rpg элементов из SA. Но тюнинг авто нужно оставить) Чем тя не устроили прокачка скиллов и голод?
Следующая часть
ГТА 5 точно будет казахстан!А называться будет!
Grand Theft Auto Astana City
смену времён года по сюжету
Да а если ты пройдешь всю игру, то смена времён года меняться не будет. -1, Оригинально.
Хочу смену времен года. Огромную местность, несколько огромных городов, городков, речки
+1
В GTA 5 наверно LC VC и SA будутштатами и их названия будут - Liberty State, Vice State, San Andreas
СДЕЛАЛИ БЫ GTA 5 В РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦЫИ БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО
Чтобы не было ни одной иностранной миссии
чтобы не былони всяких либерти,васе ,а все города России
чтобы по улицам ездили авто иностронные и больше российских авто,графа из 4 гта,возможности реальное время , можно былобы служить в армии ,и миссии по тежелее поезда русские,но такова не когда не будет,америка против россии
Было бы круто, если б разрабы при выходе игры сразу сами же предоставили все возможности для моддинга игры. А главное тачек и не для замены старых а например для добавления! Что б в итоге можно было б набрать парк этак моделей пятьсот например...:)
скорей всего в слюдующей части gta (5 или другая какая) будет один из этих городов Токио, Син Сити, Богота.
я бы хотел в гта5 вайс дибери и штат сан андреас. Перелетать нааэробусах которые нельзя украсть. Вайс с размером либерти в 4ке сан несколько раз больше чем гта са самолеты вертолеты военную технику ПАРАШУТ!!! много различных видов оружия и еще много чего..............
Я думаю В ГТА 5 будет всё очень приблежонно к реальности! Начнём с того, что к её выходу разрабы будут во всю использовать DX 11, а Рокстар это не проигнарируют точно, а DX 11 Выдаёт фотореалистичное изображение да ещё там Cinema 2.0 варится... Короче фотореалистичнось в играх очень близка и первые игры с такой графой выйдут может даже в середине 2011г. Дк вот если такая графа в игре то и физика не должна отставать... Плюс то, что они наделали в в ГТА4 то после неё выпускать, что то чуть лучше нет смысла... нужна ревалюцыя!!! Так что...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
Люди мне кажется что в ALIA GTA V будет не чтото новое а Либерти 2008 год (я так понимаю 2008) ну короче GTA IV только с новыми миссиями ГТА 4 (бета) недаработаная версия так что ГТА 5 это ГТА 4 только даработанная до ума.