Можно ли выбросить оружие?
Комментарии:
45
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ни как не могу понять как выбросить оружие в pc версии, или это вообще не возможно сделать на pc, ведь на консолях такая возможность есть.
Можно ли как то убрать оружие из инвентаря? К примеру, у меня видов 5 пистолетов и надоедает их постоянно прокручивать, пока не доберёшься до нужного, можно ли как то убрать лишние, либо сделать так, чтобы нужный мне пистолет, которым я постоянно пользуюсь стоял по дефолту на первом месте в пистолетах и когда я переключаюсь на пистолет, сразу в руки брал именно его.
А зачем выбрасовать.
Ты же в круговом меню колёсиком просто выбираешь пушки
Зажми TAB, мышкой выбери нужную категорию и вуаля, установи нужную тебе пушку. быстрая смена цифровыми клавишами будет работать как тебе надо.
Онлайн уже ответили
НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО ИЗ ИНВЕНТАРЯ УБРАТЬ ОРУЖИЕ, надо всего-то купить оружейную для дома и все: включайте телефон (в гта 5), заходите в интернет, потом заходите в DYNASTY 8 Executive ( в середине который ), потом выбираем зеленый кружок, ремонт, находим оружейный шкаф и покупаем его. Я РАДИ ВАС ТУТ ЗАРЕГАЛСЯ )) ииииии... удачи всем.
Ikary
Если только попасться полиции с тем оружием, которое тебе не нужно) Оно автоматически выпадывает при аресте.
2 известных мне способа:
1. можно скачать мод weapon drop(не пробовал).
2. скачать native trainer и во вкладке weapon -> individual weapons (далее список существующего в игре оружия) вручную поубирать всё ненужное вам оружие.
не знаю как на лицухе, но на пиратке этот метод с трейнером рабочий (по крайней мере у меня всё работает). именно он мне и помог.
В он-лайне можно было раньше на PS3 еще , выкинуть стволы и они навсегда исчезают, но когда ты случайно выкинул и подобрал снова, вроде бы должно уже ничего не произойти, но оно всё равно исчезало....
Таким образом многие на форуме плакались, что случайно выкинули оружие которое нашпиговали всякими штуками и выкинули , потом подобрав его оно исчезло при перезапуске и вот дабы решить эту проблему R* просто убрали эту фишку , конечно ствол можно выкинуть , но это для того, чтобы на миссии дать товарищу оружие, но оно всё равно вернётся к тебе обратно как ни крути.
В сингле же выкинуть можно без проблем. Или на крайний случай в Native trainer была функция с удалением оружия.
Я сам очень хочу выкинуть в он-лайне лишние автоматы - пистолеты , но пока что мои действия окончились тем , что я написал в службу поддержки для решения данного вопроса с лишним оружием.
daniilbelousov
Я им идею насчет продажи оружия написал, ждём официального ответа.
https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/203745688-Make-the-sale-of-weapons-in-GTA-Online
Напишите разрабам или че - меня достало пока достанешь нужную пушку уже 20 раз расстреляют...
Как избавиться от оружия навсегда?
- или сделают пусть функцию продажи оружия
- или дома склад какой-нибудь.
vova12ru
несколько пистолетов или автоматов у гг
NINT3NDO
А што есть ненужное Оружие
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, вопрос: можно ли избавляться от оружия из инвентаря? Чисто ради собственного удобства. Понадавали каких то стволов по различным акциям: хипстеры, недавно какой то мушкет дали, винтовки какие то... Можно ли как-нибудь изббавляться от оружия из инвентаря?