Не запускается BattlEye в GTA5 enhanсed

Хотел поиграть с другом в гта онлайн, но BattEye даже не хочет запускаться. Помогите решить проблему пожалуйста.

После перезапуска тоже самое.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вчера запустилась. Запуск от имени админа. Добавил в исключения антивируса папку с игрой и все exe-шники. Играл на максималках. Графика та же отражения лучше. Проц загружен на 20% 3080 на 40% фпс 50 + разрешение 3440x1440в рдр2 вк загружена в среднем на 85%

P.S.

лучше бы анимацию прокачали...

Попробуй переустановить лаунчер с нуля, а так же проверить ПК с помощь Dr Web cureit на наличие стороннего софта(вируса/трояна), после попробуй запустить.

не лаунчер а античит

Такая фигня у меня была раз пять)) BattlEye у меня всегда включен и бывает иногда выскакивает это фигня)) Я просто перезапустил и всё))

папку с античитом добавь в исключения антивируса, тоже не запускалась, добавил все норм

У меня античит вообще не запускается, удалил из Program Files папку BattlEye. Из папки с игрой тоже удалил и после проверил целостность файлов - та же шляпа. Антивирус от Windows 10 у меня полностью снесен и не работает. Единственное временное решение которое нашел, это снести RGL и запустить GTA Enhaced через стим, и 1 раз пускает в онлайн, но при следующем запуске уже нет.

Есть у кого решение какое, чтобы установщик BattlEye запустился вместе с игрой?

папку с античитом добавь в исключения антивируса, тоже не запускалась, добавил все норм

глупый? он написал что антивируса нет

Новое на форуме Grand Theft Auto 5