Пейзажи игрового мира с разных ракурсов
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если честно, не очень понимаю, зачем подробно обсуждать положение на карте тех или иных объектов. Мелочно как-то, малозначимо. Скоро всё увидим, а сейчас это ничего не даст.
Полностью согласен, также не понимаю смысл разборов трелейров покадрово, новых скринов и т.д.
GTAманъ
AlSar
Поддерживаю,не понимаю в чем смысл поиска одних и тех же объектов на разных скриншотах?Выйдет игра в ней и будете искать.
spitfire 26 rus
А разве не интересней самому когда будешь играть первый раз взять и сесть на машину и исследовать мир,тем более он будет открыт с самого начала?
spitfire 26 rus
Несколько лет назад на здании отеля Figeroa в Лос-Анджелесе размещалась реклама GTA 4, а затем и GTA Chinatown Wars.
Теперь размещают рекламу GTA V )
Вспомните, чем занимались в период развития форумов GTA 4, GTA San Andreas и т.д.
По сути это может быть и бесполезное занятие, рисование карт и тому подобное, труд в пустую. Но, люди этим занимаются для поддержания общения на форуме, скрашивая время до выхода игры и в период застоя информации, остается надеяться, что всё это продолжится и после выхода игры.
Форум GTA 4 вовсе затух, а форум GTA SA, которой без года 10 лет, до сих пор процветает, даже на форуме GTA 3 активности больше.
Прежде чем минусовать посмотрите скриншоты и сравните с картой
The_Truth
Я на ютубе буду играть 17 сентября,так как не считаю что просмотр как-то навредит интересу самому потом на пк проходить.А из-за демонстрации тех же углов только с других ракурсов что-то не очень верится что территория прямо размером с гта4+сан-андреас+рдр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме покажите одни и те же места, объекты, достопримечательности которые вы заметили на разных скриншотах и в трейлерах. Если у вас нет возможности показать на скрине, то опишите.
Если есть подобный разбор на других сайтах то дайте пжл ссылку.
P.S. небоскребы центра Лос Сантоса думаю нет смысла отмечать на всех скриншотах
Вот пример
виноградники наверное все заметили, в последнем трейлере.