Правильная локализация
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stalin5014
Ты имеешь ввиду, что профессиональные переводчики в Rockstar Games это какие "переводуны"????
affalas
переводили вроде 1c. мат отсутствует полностью в оригинале его нереально много.
зы. играю в англ версию
affalas
Во-первых, перевод делали 1С-СофтКлаб, а это ни разу не профессиональные переводчики в Rockstar Games. Во-вторых, косяки есть, и косяки такие, что если не знать что это косяк, то и не поймешь.
Demon59901
Я уже понял что офф перевод делали не сами Rockstar, но в качестве самого перевода я ничуть не усомнился.
А что тебя не устраивает то?
Ilya233
affalas
TheRealStalker
Мне не по нраву стиль перевода. Перевод делали не Rockstar,а 1С-СофтКлаб и это у них получилось с их манерой перевода. Он слишком "мягкий". Так есть или нет другие переводы?
Stalin5014
А чем тебя перевод от Rockstar не устраивает?
Stalin5014
если знаешь английский лучше переводчиков, зачем тогда тебе локализация? или склонения и падежи не устраивает так сам додумывай этож [удалено] квест такой)))))))))))))))
Как жирно, словами не передать...
DonateMaster
Что в моем вопросе сверхестественного? Возьмем хотя бы GTA 4. Там был перевод от enpy studios. Bioshok infinit тоже был перевод от другой студии,не от 1C,которые повырезали некоторые фразы в титрах непонятно зачем.
centoriuse
Моего английского хватает только на то,что бы понять что в титрах не хватает чего то.
Stalin5014
Возьмем хотя бы GTA 4.
Там нету русского языка.
DonateMaster
Вот это привет. Нет русского языка? Если ты имеешь ввиду последний патч (1.0.7.0),то да там нет русского языка,но есть и предыдущие патчи в которых этот самый русский язык был. К тому же есть руссификаторы на последний патч от 1C и ENPY Studios.
Очень слабо, надо было и про русскую озвучку спросить, тогда бы толстенько было :)
R_Foxworth
Ещё один. Что в моем вопросе особенного? Я хочу более достоверный перевод титров,по этому спрашиваю есть такой или нет.
есть немножко отсебятинки, но в целом терпимый перевод. бывают ГОРАЗДО хуже (смотри watch_dogs).
Stalin5014
Учи английский и играй без перевода, неженка.
Stalin5014
попробуй поиграть на инглише, неплохо подтянешь слэнг :)
Здравствуйте,есть ли на просторах интернета правильный перевод данной игры? От наших "переведунов" так себе перевод вышел (как всегда).