Проблемы с подключением геймпадов [PC]

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подключением геймпада Thrustmaster dual-tigger 3-in-1. Пробовал файлы программы x360ce закидывать в папку с игрой, но в игре ничего не меняется, игра не видит мой геймпад.
Заранее благодарю за ответы!

Комментарии:  72
Ваш комментарий

1) Не подключать геймпад;
2) Приобрести нормальный пад от бокса 360 или от ПС4 или валвовский стим контроллер.

Alex Coachman
валвовский? ты видел это убожество? у меня Logitech f310 и норм

upumeg95
Соболезную. Следующим наверное прибежишь жаловаться на совместимость или еще какие проблемы из-за кривых дров.

Alex Coachman
да нет работает везде нормально дров не скачивал вообще на паде только в гонки

Здравствуйте, я играю в GTA 5 через геймпад defender. Играется норм, но если качаю дрова от геймпада с офф сайта, то при запуске гта, она вылетает

Уже разобрался, в самой игре в настройках геймпада, есть пункт "Калибровки геймпада" - в нем настроил свой геймпад - всё работает! Никаких эмуляторов x360ce не надо!

На геймпаде от PS3 вроде кнопки, а не тригеры. Поэтому нет плавности в нажатии.

Godzillaz
Играю на паде от ps3. Триггеры там есть и плавность нажатия тоже есть.

KostWeedd
Ты геймпад как подключал? Через SCP?

у меня 2 геймпада speedlink которые идут во всех играх . просто не могу понять где там в настройках нужно сделать переключение управление с клавиатуры на геймпад

Значит игра не видет геймпад.
У тебя какой? Она вроде видео только от xbox

Да хз, у меня геймпад от бокса360. Ни в каких играх не было проблем(В которые играл)! Скорей всего что то с драйверами. Windows не обновлял?

Поцики, я от xbox геймпада ставил дровишки, после этого любой джойстик, практически во всех играх работал. Качнуть их можно с оф.сайта xbox.

джостик хбокс 360 и проблем во ВСЕХ играх 0

PRIVA
еще один!!!!! джостик и геймпад про который ты говоришь это 2 разные вещи, вот почему тут за маты банят? я бы щас написал что о тебе думаю!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5