Пропали все текстуры

Где-то в середине игры резко пропали все текстуры, машина ехала буквально по небу, всё остальное - пропало, либо замылилось. Через какое-то время задание и вовсе зависло, пришлось игру выключать. Раньше таких проблем не было, игра шла на ультах, стабильно 60 фпс. В чём может быть проблема?

Файл подкачки стоит на 10 гб, антивируса нет

Характеристики пк - Видеокарта MSI GAMING X NVIDIA RTX 3050 ОС GАМING на 8GB, процессор AMD Ryzen 5 (2600), оперативка на 16гб. Винда 10 pro, постоянно просит обновления, но из-за отсутствия интернета нет возможности её обновить. Может ли дело быть в ней?

Киберпанк практически на ультрах прошёл вообще без единой проблемы, ведьмак 3, метро exodus, все части фар край - проблем не было ни с одной игрой. Кроме ассасин вальгалла - в середине игры стала вылетать после 5-10 минут игры.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Причем тут файл подкачки.Судя по всему у тебя с железом что то, с видяхой походу.На температуру обрати внимание.А винду бы надо обновить как ты драйвер для видеокарты обновлять будешь?

На форумах многие просто советовали файл подкачки изменить. За температурой сколько не наблюдал - стабильно 50-60, не больше

Файл подкачки винда сама определяет сколько надо.Нафиг его вообще трогать,тем более с таким железом как у тебя.Оставь его по умолчанию и не трогай вообще.Лучше подумай об обновлениях для винды и драйвер видяхи обнови если надо.

Понял, спасибо большое. Тогда дождусь появления интернета на пк и сразу обновлю всё. А может ли та же Вальгалла в середине игры начать вылетать на рабочий стол из-за несовместимости с виндовс или устаревшими драйверами? Играл на ультах до середины игры, потом резко начались неконтролируемые вылеты, играть вообще невозможно стало

На ютубе можно узнать, там много вариантов. У меня раньше было такое, я в настройке "ГРАФИКА" ставил на "СТАНДАРТНОЕ" и проблеы исчезли. Но у тебя, дружок, видеокарта, процессор и т. д. по мощнее, значит дело не в настройке графики, а что то другое)) Если всё ещё не решил проблему, то попробуй такой вот вариант

https://www.playground.ru/gta_5/guide/reshenie_problemy_propadaniya_tekstur_v_gta_5-1628940

Думаю здесь проблема глубже и не в обновлении дров и винды дело. Ибо игрушки старые и новые дрова им до лампочки. Попробуй запустить проверку оперативной памяти например.

А что не так может быть с оперативкой? Комп просто появился недавно, ещё толком и не разбирался с ним

Ну к примеру один из двух модулей моросит. Каждый модуль состоит из нескольких чипов памяти и если хоть один чип портиться то уже могут быть проблемы. Память вроде и работает но при попытке обратиться к биому чипу могут быть проблемы вроде вылетов или синьки. И при этом без нагрузки на память комп может работать нормально и не как себя не проявлять.

Я понял, обязательно проверю. Спасибо большое за совет!

У меня такие же проблемы были.Поставил виртуальную память на SSD,и поставил в игре анизатропку на x2 и вертикалку.

это в основном ошибка процессора или оперативы.проверь модули на ошибки и если что снизь разгон оперативки и проца.для твоего райзена тайминги должны быть чётные,а частота оперативы не больше 3200 .

Тут скорей всего причина в каком-то моде наверное. У меня такая проблема была именно из-за мода одного. Просто он недоработан был. Простой маленький скриптовый модик на онлайн авто в офлайн. Автор доработал, теперь всё норм. И проблема именно в нём была, проверял много раз с ним и без него. Просто текстур не было с ним в одном из районов города. Его убираешь, всё норм. Ставишь его снова, нет текстур. Убираешь, снова норм всё. Теперь он доработан, всё норм.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5