Просадки FPS
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Salvador Gunzerker написал:
На такой системе, все настройки обязаны быть на ультра, без просадок FPS.
Никакая система не поможет против плохой оптимизации.
Luka_gg
Тоже верно, Kingdom Come Deliverance тому яркое доказательства, да и в любом случаи на такой системе она прям на ультра не пойдёт, если всё выставить на макс
Абабков Денис
На системе в профиле, KCD летает без намека на просадки, кроме города Ратае.
Просадки может давать ОЗУ через ж настроенная и игра на жд.
BIG_CrasheR
Я вообще к тому что оптимизация в ней отвратная, и да ставить её лучше на SSD
Просадки может давать ОЗУ через ж настроенная это ты вообще к чему, типа тайминги и прочая которая обычному пользователю и не нужна?
Ну хз я поставил вольтаж который был в описании оперативки 1.35 В стоял 1.20 и частоту 3000 МГц максимальность частота оперативы, по умолчанию стояла 2666 МГц
Абабков Денис
скорей всего из-за травы, трава много фпс жрёт в жэтэа пять. Снизь настройки травы до обычных.
Абабков Денис
На такой системе, все настройки обязаны быть на ультра, без просадок FPS.
Salvador Gunzerker
Я тоже так подумал, но вот чёт хз
Luka_gg
У Grand Theft Auto V, хорошая оптимизация.
Наверное, проблема в слабом процессоре.
MelShlemming
Да чёт сомневаюсь что он слабый, хороший проц для 2019
Абабков Денис написал:
это ты вообще к чему, типа тайминги и прочая которая обычному пользователю и не нужна?
К тому, что большинство "А зачем мне лезть в биос", на стоке в 2400 юзает, даж xmp не ставит на автоговнотаймингах.
Абабков Денис написал:
1.35 В стоял 1.20 и частоту 3000 МГц
для 3000 1.35 много (это xmpшная хрень), у меня на разогнаной по вторичкам, третичкам 3600 - 1.36в.
Если неохота заморачиваться (что сильно ошибочно) с памятью, хотя бы первички настроить - будет польза.
зы, в Ведьмаке 3, буст от разгона около 30 бесплатных фпс.
RTX 2070, 16 gb, Ryzen 5 3600X, игра стоит на SSD FullHD за город выезжаешь просадки до 30 FPS и хз что это такое, уже и сглаживание ставил на 2, доп настройки графики вообще отключены, играю на пиратке, на лицухе такая же хрень или как? и кто знает в чём загвоздка может быть?