В какой GTA лучший сюжет?

В общем, подобной темы на форуме не нашел, решил создать. Как вы считаете, в какой же игре серии GTA сюжет наилучший?

Я голосую за GTA San Andreas. Сюжет длинный, оригинальный, захватывающий... Зацепил сильно. А вы как считаете? Голосуем

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Да, пожалуй Нико продуман лучше всех...

Увы, я полностью вжился в Сербского эмигранта(((

В gta 4 сюжет самый красивый и жосткий! А в сане...Сюжет слишком долгий и...Кароче gta 4 лутчше!

[Captain]
Типичные слова фаната графики, брезгующего играть в игры 3ей эры.

По сабжу: Вайс.

AlSar, эмм, нет, я очень люблю третью эру тоже. Странный ты какой-то.

продолжение сюжета:
Балласы превращаються в зомби. они захватили свита и тут к карлу на помощь приходит смоук (карл его не грохнул а слегка ранил) он осознаёт все ошибки и карл и во прощает. теперь балласы прячутся не на своей территории они захватили военную базу и поставили возле её забор высотой 1 км карл и смоук решают вызвать всё банду грува они все приезжают на танках и начинают мочить стену но она шириной 2 км. но они решили вызвать клода,нико,томми все они обшарили свои города и собрали 20000 тонн тротила они заложили это всё у стены нацепили с4 и полетили в вайс и карл нажал на пульт и произошёл взрыв такой что с лица земли был сан и либерти и кусок вайса они решили слетать на вертоле в саню и подлетили на место где была раньше военка и они увидяли что у стены осталось всего 100 метров (стена была к саркофаг на чаэс такой же формы) они с вертолюта начали кидать бомбы и прорвали саркофаг они замочили балласов и забрали свита но оказалось что зомби вкололи ему какой то препарат (как в перевозчике 2). свит начинает мутировать в монстра он начал покрываться шерстью и у него начали выростать клыки. вся братва решила обшарить военку в поисках препарата но они не могли его найти. и они увидяли единственова балласа не зомби но узнали в нём райдера (он тоже оказался жив) они стали базарить райдер дал им препарат но выстрелил в нико и клода карл грохнул его но нико и клод умирали свита вылечили клода и нико тоже и вся брата стала жить в вайсе
ЭТО ГТА 5 СЮЖЕТ Я ИЗ РОКСТАДА

Я думаю в ГТА 4...Самый трагичный сюжет именно в ней. А в Сан-андреасе конечно тоже интересно, но там как-то все более несерьезно и по-детски)))

По-моему, у меня дежавю. Тысячи таких тем действительно были до этого или мне кажется?
В любом случае, San Andreas. Как уже было сказано, сюжет длиннее. Не скажу, что оригинальный, он лучше других. Сравнивать его можно лишь с четвёртой частью. Так как в первый двух играх его практически не было; в третьей была цепочка "завязка-набор не связанных между собой миссий-развязка", а VC так просто чуть менее, чем полностью состоит из киноштампов, да и сюжет по моему глуповат. Остаётся четвёртая часть, там сюжет хуже только потому что на одну сюжетную миссию приходится десяток не связанных с сюжетом. А в SA он гладко размазан по игре. Как-то так

Вообще,самая лучшая,продуманная история-это в Гта4!!!
Во первых:История точно переплетается с дополнениями для игры(Баллада и Зе лост энд дэмт).
Во вторых:Например когда Нико выполняет какое-нибудь задание,то Луиз тоже что то делает или выполняет,к примеру:Миссия,когда надо обменять Грейси на алмазы,Нико и Паки везли Грейси на встречу в то время как,Луиз говорил Тони отдать алмазы Болгарину,но когда они приехали,приехали люди Болгарина и начали палить в Нико и Паки, да и в Луиза по ходу....
В третьтих,в оригинале мы думали ,что у Плейбоя якобы есть босс,его звали Юзуф,который давал задания Плейбою,а тот в то время передавал их Нико. В балладе мы выяснил кто такой Юзуф,это арабский эммигрант,прибывший из дубая(он миллиардер).
Так можно сравнить до конца жизни серии Гта или пока не сдохнем))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5