В какой GTA лучший сюжет?
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, пожалуй Нико продуман лучше всех...
Увы, я полностью вжился в Сербского эмигранта(((
В gta 4 сюжет самый красивый и жосткий! А в сане...Сюжет слишком долгий и...Кароче gta 4 лутчше!
[Captain]
Типичные слова фаната графики, брезгующего играть в игры 3ей эры.
По сабжу: Вайс.
AlSar, эмм, нет, я очень люблю третью эру тоже. Странный ты какой-то.
продолжение сюжета:
Балласы превращаються в зомби. они захватили свита и тут к карлу на помощь приходит смоук (карл его не грохнул а слегка ранил) он осознаёт все ошибки и карл и во прощает. теперь балласы прячутся не на своей территории они захватили военную базу и поставили возле её забор высотой 1 км карл и смоук решают вызвать всё банду грува они все приезжают на танках и начинают мочить стену но она шириной 2 км. но они решили вызвать клода,нико,томми все они обшарили свои города и собрали 20000 тонн тротила они заложили это всё у стены нацепили с4 и полетили в вайс и карл нажал на пульт и произошёл взрыв такой что с лица земли был сан и либерти и кусок вайса они решили слетать на вертоле в саню и подлетили на место где была раньше военка и они увидяли что у стены осталось всего 100 метров (стена была к саркофаг на чаэс такой же формы) они с вертолюта начали кидать бомбы и прорвали саркофаг они замочили балласов и забрали свита но оказалось что зомби вкололи ему какой то препарат (как в перевозчике 2). свит начинает мутировать в монстра он начал покрываться шерстью и у него начали выростать клыки. вся братва решила обшарить военку в поисках препарата но они не могли его найти. и они увидяли единственова балласа не зомби но узнали в нём райдера (он тоже оказался жив) они стали базарить райдер дал им препарат но выстрелил в нико и клода карл грохнул его но нико и клод умирали свита вылечили клода и нико тоже и вся брата стала жить в вайсе
ЭТО ГТА 5 СЮЖЕТ Я ИЗ РОКСТАДА
Я думаю в ГТА 4...Самый трагичный сюжет именно в ней. А в Сан-андреасе конечно тоже интересно, но там как-то все более несерьезно и по-детски)))
4, 4 и только 4!
По-моему, у меня дежавю. Тысячи таких тем действительно были до этого или мне кажется?
В любом случае, San Andreas. Как уже было сказано, сюжет длиннее. Не скажу, что оригинальный, он лучше других. Сравнивать его можно лишь с четвёртой частью. Так как в первый двух играх его практически не было; в третьей была цепочка "завязка-набор не связанных между собой миссий-развязка", а VC так просто чуть менее, чем полностью состоит из киноштампов, да и сюжет по моему глуповат. Остаётся четвёртая часть, там сюжет хуже только потому что на одну сюжетную миссию приходится десяток не связанных с сюжетом. А в SA он гладко размазан по игре. Как-то так
Вообще,самая лучшая,продуманная история-это в Гта4!!!
Во первых:История точно переплетается с дополнениями для игры(Баллада и Зе лост энд дэмт).
Во вторых:Например когда Нико выполняет какое-нибудь задание,то Луиз тоже что то делает или выполняет,к примеру:Миссия,когда надо обменять Грейси на алмазы,Нико и Паки везли Грейси на встречу в то время как,Луиз говорил Тони отдать алмазы Болгарину,но когда они приехали,приехали люди Болгарина и начали палить в Нико и Паки, да и в Луиза по ходу....
В третьтих,в оригинале мы думали ,что у Плейбоя якобы есть босс,его звали Юзуф,который давал задания Плейбою,а тот в то время передавал их Нико. В балладе мы выяснил кто такой Юзуф,это арабский эммигрант,прибывший из дубая(он миллиардер).
Так можно сравнить до конца жизни серии Гта или пока не сдохнем))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, подобной темы на форуме не нашел, решил создать. Как вы считаете, в какой же игре серии GTA сюжет наилучший?
Я голосую за GTA San Andreas. Сюжет длинный, оригинальный, захватывающий... Зацепил сильно. А вы как считаете? Голосуем