Ваше отношение к модификациям

После выхода GTA V на PC 27 января, модмейкеры начнут тоннами делать различные моды.
Будете ли вы их устанавливать или вы считаете, что они только мешают игровому процессу и портят атмосферу

11
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

после прохождения кампании и наигравшись в онлайн можно будет и модами побаловаться )

Ну тебя не заставляют ставить эти моды =D

Именно благодаря модам многие до сих пор играют в San Andreas и IV-ку. Отношение в целом положительное только к нужным и годно сделанным модам.

Если моды будут качественные, то поиграю с удовольствием и с ними. (Возьмем к примеру Скайрим - с модами игра гораздо интереснее)

Смотря какие моды. Допустим, мод, который "улучшает" графику, то положительно, а вот на машины, которые, даже, ездить не могут, то отрицательно)

Крайне положительно. Открою маленькую тайну- я обязательно буду изучать скриптинг (когда появятся соотв. проги), чтобы подкорректировать некоторые вещи, которые мне не нравятся в GTA 5. Крупное моддерское сообщество- это одна из положительных отличительных черт серии GTA, которая прибавляет ей плюсов. Так то обязательно буду их устанавливать, играть, а может и сам создавать.

Очень положительное, во многом благодаря модификациям до сих пор пор помнят гта са и сталкер.

раньше баловался установкой реальных моделей авто, оружия, шмоток и т.д.
потом почему-то стоковые стали устраивать.

я особо не видел годных модов ни на 1 часть гта, то есть не буду ничего ставить скорее всего, либо когда уже пройду и надоест по обычному играть

Я охладел к модам ещё несколько лет назад.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5