Grand Theft Auto 5

9.2
()

Насколько реалистичными были ограбления в GTA 5?

Ларри Лоутон — адвокат, а в прошлом грабитель по прозвищу «бриллиантовый вор» посмотрел ограбления в игре GTA V и поделился своим мнением насколько они реалистичны.

Лоутон отметил, что прекрасно понимает, что перед ним всего лишь видеоигра и не стоит воспринимать происходящее в ней, как сплошной реализм. Тем не менее на несколько очевидных ошибок бывший преступник все же указал. В первую очередь Лоутону не понравилось как Майкл собирал информацию и отметил, что при таком подходе его быстро вычислят. Также Лоутон указал на то, что собирать драгоценности только с витрины является также очень опрометчивым шагом, ведь самые ценные камни на них не выставляются.

А вот способ ухода бывшему вору понравился. Лоутон записал 40-минутное видео посвященное реалистичности ограбления в игре, где в мелких деталях разобрал каждый шаг. Так что если уровень английского позволяет, то можно посмотреть его ниже и узнать много чего нового.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки высмеивают помощь разработчиков GTA V в борьбе с коронавирусом Подарок Rockstar: наиредчайшая пивная кепка в GTA Online! GTA Online: бриллианты возвращаются для ограбления казино
Комментарии (10)
Был бы Ларри Лоутон хорошим вором, он бы 11 лет в тюрьме не отсидел и вообще никто бы и никогда не узнал, что он вор. Поэтому оценивать качество, когда ты сам сидел и тебя поймали...ну такое. Тут скорее наши олигархи могут оценить качество. Все знают, что они воруют,а ты попробуй докажи.
Видео без суб-перевода и даже без русозвучки, в топку!
JetFIRE13
Если попался, это не значит, что вор плохой. Это значит лишь то, что правоохранительные органы умеют эффективно работать! А про олигархов не надо заливать. Современные олигархи чаще всего заработали деньги честно. Попрошу не путать их с олигархами из 90-ых, это кардинально разные люди.
Janekste
Ты серьезно? У нас в РФ есть олигархи не из 90-х? Таких вообще нет, единственный честный бизнесмен(да вопрос по уплате налогов) который был, это Павел Дуров и где он? У него просто наглым образом отжали ВК, так еще начали прямым образом вымогать деньги. В РФ просто не может быть честных олигархов т.к выживать даже честному ИП невозможно т.к если ты оплатишь все налоги, у тебя в кармане еще и минус будет. А если твое состояние начнет приближаться к миллиарду, тобой резко заинтересуются силовики, че это ты у нас деньгами не делишься? При чем, если ты честный-ты должен делиться. А если ты вор и не поделился, тебе из страны не дадут бежать, найдут и устроят несчастный случай, плутоний там у тебя вдруг в супе окажется или еще что-то.
И ты логически подумай, в каких сферах у нас можно в РФ заработать миллиарды? Это ведь только добыча нефти/газа, так это все уже давно поделили еще в 90-х, тот же Усманов сколько вывозит из РФ. При чем вывозит общее, за что твой прадед в 40-х воевал. Типо тебя не смущает, что такой честный олигарх, что воевали все, а обогатился на общем он один. Т.е по твоему это честно, брать и экспортировать общее сырье?
А других сфер просто нет, где можно миллиарды получать из воздуха. Даже такие гиганты как 1С общий оборот едва 500 миллионов имеют.
Ограбление ювелирки вполне себе киношное, можно в него поверить, особенно в "громкий" вариант. Дальше уже чисто фантастика идёт, за исключением может быть финального ограбления опять же в "громком" варианте, но уйти от такого преследования было бы нереально.
Блиц Плей тоже интересная миссия, где инкасаторов грабят в стиле фильма Heat (1995), классный концепт, но реализован плохо, заканчивается всё тупой позиционной перестрелкой, после которой звездочки сами собой пропадают.

Рокстар хороший гейм-дизайнер нужен, чтоб реализовывать и докручивать классные идеи непосредственно в игровом процессе, а не на бумаге.
Рокстар лучшие .. Раз 5 игру проходил ..
Altertum написал:
Рокстар лучшие .. Раз 5 игру проходил ..

А мне четвертая ближе. Там хоть внятный сюжет есть. Вот я пятый раз четверку прохожу. А в пятой сюжета нет. Игра - онлайн.
Я про сингл. А три ГГ, это просто хрень.
JetFIRE13
да, но люди могут понимать свои ошибки
Daidjer
Взаимно. Четвертая часть Грандиозного Тыринья Автомашин - лучшая игра вышедшая на сей день из всех игр серии.
Daidjer
yariko.v
Поддерживаю, четвёрка многими недооценена, это 10/10 без компромиссов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.