Grand Theft Auto 5

9.2
()

Фанат превратил GTA 5 в криминальную драму, снятую внутри игры

Автор YouTube-канала IceVip опубликовал первую серию криминального сериала на основе сюжета GTA 5. Он снял его внутри самой игры с графическими модами и убрав интерфейс.

В пилотной серии шоу IceVip воссоздал первые миссии GTA 5, начиная с пролога в Северном Янктоне и заканчивая заданием «Реквизиция», где Франклин и Ламар угоняют мотоцикл. При съемке энтузиаст использовал множество реальных режиссерских приемов, например, крупный план с ускорением и панорамирование. В некоторых сценах автор вставлял музыку, которой не было в оригинале, чтобы подчеркнуть напряжение или отчаяние героев.

Первый эпизод сериала набрал почти 24 тыс. просмотров. Зрители оценили усилия IceVip и отметили, что ему удалось воссоздать атмосферу из настоящих криминальных фильмов и сериалов. Они также предложили автору попробовать снять шоу в жанре вестерн на основе Red Dead Redemption.

Сериал по GTA 5 — не первый проект IceVip, связанный с играми. На его канал загружены ролики, посвященные другим тайтлам, например Assassin's Creed 2 и CS:GO.

Ранее автор YouTube-канала Zocker TV 2013 переснял первую часть «Форсажа» в GTA 5. В ремейке ему удалось повторить все известные сцены из оригинала, но из-за ограничений игрового редактора некоторые эпизоды были вырезана, а продолжительность самой картины сокращена на 30 минут.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

ну по факту то же самое, только без геймплея и камеры от плеча. с мылом правда переборщил, картинка как в кинце 2006 года

1

А когда ее превратят в нормальную игру?

1

Хорошая тема. Позволяет познакомиться с сюжетом и диалогами тем, кто в целом не играет в игры, но хотел бы узнать что за штука такая GTA V.

И я сам хотя проходил игру раза три, с удовольствием посмотрел. Получилось вполне годно, кто бы что не говорил.

0

А многие говорят, что игра мертва. Ага, вон как она мертва. Цветёт и пахнет,

-1