Моддер перенес Люсию из GTA 6 в GTA 5

©

Несколько месяцев назад Интернет взорвался, когда геймеры узнали об утечке кадров и скриншотов GTA 6. Таков был ажиотаж и уровень ожидания, связанный со следующей частью фирменной серии Rockstar.

Пока мы ждем официальных новостей о Grand Theft Auto 6, стало известно, что в игре будет как минимум два главных героя, и один из них будет женщиной, что станет первым случаем для 3D GTA. Из просочившихся изображений, а также из авторитетных источников мы знаем, что эта главная героиня - латиноамериканка по имени Люсия.

Это, безусловно, внесет значительные изменения, поскольку до сих пор в играх GTA главные герои были мужчинами. От Клода и Томми Версетти до СиДжея в эпоху PS2/Xbox, до Нико Беллика в эпоху HD, прежде чем мы получили трех играбельных главных героев - Тревора Филипса, Франклина Клинтона и Майкла Де Санта в GTA 5. Эта последняя игра вышла на PS3, PS4 и PS5, что, конечно, делает ожидание GTA 6 еще более острым. Но один находчивый моддер дал игрокам возможность попробовать немного атмосферы GTA 6.

Моддер Sergio Van Dyk создал мод Lucia GTA VI для GTA 5. Создатель осторожно говорит, что его мод - это фан-творение Люсии, и Люсия, судя по всему, заняла место Майкла. Некоторые могут просто захотеть поиграть за женского персонажа, а другие, возможно, лучше представить GTA 6. Он также снял видеоролик, демонстрируя Люсию в действии.

Кстати, это тот же моддер, который перенес Люсию в GTA: San Andreas.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

какой прикол стаким светом играть?

19

ты вообще не шаришь...это для того чтобы у тебя быстрее заболели глаза и ты побежал за монитором 240Гц

3

Люська как люська. Ничего особенного.

2

Кроме её силы и независимости, конечно!)

0

Сила фигня. А вот сиськи ничё так:))

0

Осталось перенести второго персонажа в Gta V, и будет полный набор.

1

чтож они доматались до этой жопастой бабы

0

Мои глаза... МОИ ГЛАЗАА!!!

0

С конской жопой барышню перенесли)))

0